Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 25 Октября 2020, 21:35

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2006 » Октябрь » 30 » World of Warcraft представляет: Cataclysm

World of Warcraft представляет: Cataclysm

Рассчитанная на значительное число игроков интернет-игра Warcraft довольно давно завоевала себе огромные симпатии игроков всего мира. По этой причине на днях проходившая конференция Blizzcon, на которой было представлено новое улучшение к World of Warcraft, вызвала значительный интерес и опытных в сфере такого рода игр, и любителей непосредственно этой игры. На встрече анонсировались разные тонкости, связанные с новым дополнением - и тактики WoW Cataclysm, и только что разработанные персонажи, и необычное боевое оружие, и последние локации для игры.

Дополнение появится в продаже уже в грядущем году, тем не менее прошедший анонс восстановил уже начавший угасать покупательский интерес к онлайн реальности World of Warcraft. На сегодняшний день более десятка миллионов человек во всём мире продолжают быть полноценными подписчиками игры, то есть, ежемесячно платят десятку долларов сша за возможность существовать в восхитительном и реальном и одновременно нереальном обществе. А уровни продаж последней открытой модификации, Wrath of the Lich King, проходили впервые дни после поступления в точки продаж со скоростью более ста тысяч копий ежечасно. И хотя многие психотерапевты говорят, что Warcraft в каком-то смысле близок к наркотическому средству, разработчики довольно заявляют: прежде всего, виртуальная игра существенно выгоднее, помимо того, отличаясь от психотропных веществ, виртуальная игра не вызовет физической тяги. При этом заинтересованность вызывает, и более чем значительную. Даже не рассматривая только что созданных действующих лиц, которые будут в грядущей модели, как то воргены, весьма знакомые кланы Орды и Альянса гарантируют огромные вспомогательные перспективы для всех фанатов игры.

И сейчас шанс скачать WoW Cataclysm формирует колоссальный интерес. На специальных форумах, отданных World of Warcraft, сотни тысяч пользователей оценивают перспективы обновления и анализируют информационную составляющую, представленную на конференции Blizzcon. Более того, эксперты уже утверждают, что подавляющее большинство тех, кто по каким-то причинам не продолжает участвовать в игре, непременно вернутся в онлайн волшебный мир. Хотя бы только для того, чтобы проверить нестандартные перспективы дополнения.

Неожиданные монстры, перспективные виртуальные ситуации, возникающие с любым обновлением, дают возможность человеку не скучать в World of Warcraft Cataclysm и все время совершенствовать собственного персонажа. Собственно поэтому до того, как начать играть, знающие геймеры рекомендуют тщательно спланировать, какого именно героя стоит предпочесть. Поскольку это сродни выбору специальности – на длительный срок задает ваш стиль жизни, хоть бы и только в выдуманном мире. Обновление появится ещё достаточно нескоро, но интерес игра породила немалый. Соответственно, бизнес-система, разработанная разработчиками WoW, еще пока весьма жизнеспособна и кроме того эффективна.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика