Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 17 Декабрь 2017, 19:30

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2300

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2006 » Сентябрь » 22 » Ирина Муравьева рассказала о своих белорусских корнях

Ирина Муравьева рассказала о своих белорусских корнях

Народная артистка России Ирина Муравьева рассказала 21 сентября на пресс-конференции в Минске о своих белорусских корнях. Она сообщила, что ее бабушка и мать родом из Орши (Витебская область).

В Минск И.Муравьева приехала с гастролями Государственного академического Малого театра России, где занята в постановке "Волки и овцы" по пьесе А.Островского. В Минске, по словам актрисы, она пробудет до воскресенья, 24 сентября. "Я была раньше в Минске проездом, но фактически ничего о нем не знаю", — рассказала И.Муравьева журналистам.

Белорусские корни есть и у народного артиста России Вячеслава Езепова, который также в составе труппы театра приехал в Минск. Он сообщил, что его отец родился в деревне Красницы Рогачевского района Гомельской области.

В настоящее время, как сообўает БелаПАН, И.Муравьева снимается в сериале об известном писателе Варламе Шаламове. В новом сериале она играет мать русского писателя. Также белорусские зрители смогут увидеть Ирину Муравьеву в сериале "Не родись красивой", который будет показывать канал ОНТ.

По словам И.Муравьевой, в театре она также играет в таких спектаклях, как "Вишневый сад", "Лес", "На всякого мудреца довольно простоты" и других. По словам И.Муравьевой, в ее ролях в фильмах "Москва слезам не верит" и "Самая обаятельная и привлекательная" нет ничего автобиографического. "Я играла в основном провинциалок, но я москвичка", — заметила она. Свою более активную работу в театре, чем в кинематографе, актриса связывает с тем, что она уже перешагнула определенный возрастной рубеж. Тем не менее, она не смогла ответить на вопрос, как ей удается так хорошо выглядеть. Отвечая на него, И.Муравьева отшутилась: "Нужно сначала простудиться, а потом вы будете хорошо выглядеть".

И.Муравьева призналась, что ничего не знает о политической жизни Беларуси. По словам режиссера-постановщика театра Владимира Бейлиса, в театре действует "принцип невмешательства", "не только в политику, но и в жизнь других театров".

На заметку: вы увлекаетесь эзотерикой? Многие из ваших друзей и знакомых не разделяют ваше пристрастие? Новая социальная сеть «Антакарана» создана для таких людей как вы. Здесь вам предлагаются эзотерические знакомства, организация тренингов и занятий, общение с интересными вам людьми и многое другое. «Антакарана» - мир «ваших» людей.

Категория: Бомонд |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 86371
Новых за месяц: 656
Новых за неделю: 56
Новых вчера: 13
Новых сегодня: 4



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика