Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 02 Февраля 2023, 03:44

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Май » 14 » 1 гектар земли

1 гектар земли

Согласно очередному законопроекту, который внесли на рассмотрение Государственной думы члены партии ЛДПР, у каждого россиянина с 1 июля следующего года в собственности может появиться 1 гектар земли. Целевое назначение земли уже озвучено – обустройство родового гнезда. Если нужна юридическая консультация, www.takoconsult.ru  этот сайт предлагает полный спектр услуг по этой теме.

Благодаря новому  законопроекту, каждый россиянин получит право на то, что бы иметь в  собственности земельный участок, что фактически сможет стать революцией в области прав граждан на землю. Как предусматривает закон, на существование будут иметь право сразу 3 формы передачи земли: оформление собственности на землю,  пожизненно наследуемое владение участком, а так же  право на постоянное пользование.  

А вот для того, что бы избежать всех возможных вариантов спекулятивных действий с землей, закон предусматривает целый ряд ограничений на момент пользования. Обладатели «родовой земли» не смогут её продавать, закладывать, сдавать в арендное пользование, передавать в пользование юридическим копаниям. Для более комфортного пользования такими участками, ЛДПР предлагает полностью освободить собственников от налогов, как на саму землю, так и на продукты труда.

В то же время закон предполагает  защиту земли особым правовым режимом, так как её нельзя будет конфисковать, изымать для государственных нужд, даже по решению суда, однако при этом, если земля не будет применяться в течение пяти лет, для того, что бы создать на ней родовую усадьбу, участок будет конфискован. Как предусматривают члены ЛДПР, государство так же оставит за собой право изъять землю, если владельцы не будут использовать её в качестве постоянного проживания.
Отдельное место в законопроекте отводится жилым постройкам на земле. Они не должны занимать более 10% общей площади участка, а высота жилого здания ограничена тремя этажами.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика