Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 22 Февраля 2019, 02:38

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2318

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Апрель » 10 » 17% белорусов хотят покинуть свою родину

17% белорусов хотят покинуть свою родину

Беларусь находится на четвертом месте среди стран бывшего Советского Союза по числу граждан, которые бы хотели уехать заграницу. Информация об этом была получена из опроса Gallup, который проводился в течение двух лет (с 2010 по 2012) и проходил почти во всех странах бывшего СССР.

Таким образом, стало известно, что сразу 17 процентов белорусов хотят уехать из страны. Всего опрос охватил более сорока тысяч человек, а возраст респондентов начинался от 15 лет. У всех принимавших участие в опросе спрашивали, поменяли бы они место жительства, если бы им представилась такая возможность и использовали бы они оформление цветами в своих новых жилищах. Больше всего желающих выехать за рубеж проживает в Армении, тут таких набралось почти 40 процентов. Следом идет Молдавия с 32 процентами и Украина с 21 процентом. На четвертом месте Беларусь, а следом за ней Кыргызстан (16 процентов). Россия, Азербайджан и Грузия поделили между собой 6 место, так как во всех этих странах 14 процентов опрошенных хотели бы сменить место жительства.

13 процентов респондентов хотели бы уехать из Казахстана, 11 из Таджикистана, а 6 из Туркменистана. Что касается самой благополучной с этой точки зрения страны, то ей оказался Узбекистан где сменить место проживания хотели бы лишь 5 процентов от общего числа опрошенных. В среднем же уехать в другую страну желают 15 процентов взрослого населения каждой из бывших республик входивших в СССР. Чаще всего люди надеются, что переехав в другую страну, они сделают свою жизнь значительно лучше и у них получится вывести материальное положение на новый уровень. Как обычно многие желают уехать в Россию, а россияне в свою очередь грезят уже о Европе.


Белорусы грозят накостылять «Ночным волкам»
Белорусские оппозиционеры хотят помешать мотопробегу «Ночных волков» в Европу, который они приурочили к 70-летию победы над фашизмом. Они утверждают, что десятки белорусов готовы физически препятствовать акции.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 114966
Новых за месяц: 3298
Новых за неделю: 720
Новых вчера: 116
Новых сегодня: 10



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2019
Яндекс.Метрика