Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 13 Августа 2020, 13:35

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2323

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » 10 тысяч "резиновых" домов в России, что же дальше

10 тысяч "резиновых" домов в России, что же дальше

Глава ведомства федеральной миграционной службы Российской Федерации Константин Ромодановский рассказал прессе, что его служба зарегистрировала в России свыше 10 тысяч "резиновых" домов с числом жителей в более чем полмиллиона человек. «Резиновый дом» - помещение жилого типа, в которых проживают лица без определенного места жительства. Исходя из заявления главы ведомства ФМС, каждый год по России проводится статистический подсчет подобных жилых помещений и проходит регистрация более сотни тысяч людей, не имеющих собственное жилье. По данным результата статистики за период в 2011-2012 года показатели бьют рекорды, возрастая в полтора раза. Основную массу людей без определенного места жительства составляют мигранты.

По итогам прошедшего заседания Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, нам стало известно из уст Ромодановского, что на данный момент их служба выявила более десяти тысяч подобных «резиновых домов», а число зарегистрированных ими граждан Российской Федерации и иностранных граждан составило более полумиллиона. Константин Ромодановский так же отметил, что зачастую хозяева помещений прописывают в своих домах различного типа правонарушителей и лиц, причастных к террористическим актом, у которых неизвестно их реальное место жительства.

Далее глава ведомства ФМС сказал, что в подобных домах происходит отмывание денег, уклонение от уплаты налогов, фиктивная регистрация, извлечение незаконного дохода коррумпированными должностными лицами и призвал усилить ответственность за несоблюдения правил регистрационного и миграционного учета. Представленный законопроект, призван уменьшить количество незаконных регистраций, и не несет в себе цель запугать добропорядочных жителей постоянными проверками их квартир.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика