Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 23 Июля 2024, 05:36

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Главная » 2007 » Август » 3 » Бабушка
19:42
Бабушка
Игорь Дыдышко
(отрывок из неопубликованной пока книги "Измышления постфактум")

Юный друг!
Спешу обрадовать тебя. Знай же, что не все женщины одинаковы! В безбрежном море целомудренных дур и добропорядочных фригид изредка встречаются достойные продолжательницы дела божественной прародительницы. Они добры и отзывчивы, они смотрят на нас с томной негой и вожделением. Каждый из нас, движимых неугомонной козлиной натурой, усатый мачо или плешивый главбух, крутой суперагент или щуплый очкарик, вправе рассчитывать на их нежную благосклонность.

Она маялась в тоске и печали, одна в пустой кают-компании, просматривая от нечего делать старые видеозаписи своих любовных сцен. Всё одно и тоже, скучища…
Не иначе, как пресытились мальчики её ласками, коль так резво подхватились в этот дурацкий экспедиционный рейд. Все в полном составе, даже глупый кок Пампушка. А её не взяли. Командир заботливо чмокнул в щёчку и с напускной строгостью приказал блюсти казённое оборудование, а главное себя, драгоценную. А то ведь как мы без тебя…
Знаю как, объяснять не надо. Флора, фауна, гидроресурсы – что там ещё для прикрытия? Щемить по заугольям местных дикарок – вот отчего вас так трясёт нетерпеливое предвкушение! Сейчас их уже и отлавливать не надо, сами набегут на дармовые побрякушки. И ведь что обидно – на любую пакость у этих кобелей наготове благопристойная отмазка. Генофонд, развитие инфраструктуры, демографическая ситуация… Как же, не расплодятся они без ваших соплей, импотенты несчастные! Ещё как расплодятся.
Приглушенный вибрирующий гул донёсся из-под машинного блока. Бздынь! Хрустальный фужер, оставленный на краю столешницы, брызнул по полу мелкими осколками. Пискнула сигнализация.
Она глянула в экран наружного наблюдения.
Какой-то полоумный туземец колошматил суковатой палкой по тонким телескопическим опорам спускаемого аппарата и орал во всю глотку:
- Избушка, избушка, повернись ко мне задом!
- Почему именно задом? - подумала она, - по-первости оно обычно передочком…
Туземец выглядел не ахти. Кряжистый пенёк, короткие узловатые загребушки, вдобавок немыт и нечёсан. Совсем не чета оглаженным фитнессом белозубым бойфрендам. Ха-ха! Как раз то, что надо, чтобы прочувствовать всю радость мужского разнообразия после тягот трёхдневного воздержания.
Мельком оценила привлекательность форм, очерченных бюстье и топиком, поправила причёску, оглядела подмышки. Убедившись, что всё в порядке, тронула перламутровым коготком тумблер открывания люка.
А-а-амбре-е-е! Абориген ко всему оказался ужасающе вонюч, и это незамедлительно прочувствовал датчик химической защиты. Серо-салатовый респиратор “Helloween” автоматически захлопнулся на изящном личике.
Она лишь успела томно промурлыкать: “Baby, I go!”, прежде чем буйный дебошир, вмиг остолбенев, отозвался обморочным эхом: «Баба Яга!» - и плашмя брякнулся оземь.

Внешность не должна быть идеальной. Это отпугивает.

Категория: Оршанские таланты | Просмотров: 1669 | Добавил: Galabyshka | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика


При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика