...зарегистрированные до появления этой темы! (ну, кроме Железного, потому как он уже реальный форумчанин
Quote (an_32)
До Нового года времени осталось уже очень мало
так не обязательно к сроку прям. как соберется более-менее солидное количество голосов, так и определять можно.
Добавлено (28 Декабрь 2009, 18:12) --------------------------------------------- а админ может массовую рассылку по личкам сделать с просьбой проголосовать там-то и там-то...
А насчет наград, то сначала выходит приказ (постановление и что угодно), потом он утверждается, потом заказываются награды, затем подбирается место награждения, затем обмозговывается программа мероприятий, после подбираются гости и прочие, прочие. Но я уверен медаль (медали) найдут (дождутся) своих полноправных владельцев
А насчет наград, то сначала выходит приказ (постановление и что угодно), потом он утверждается, потом заказываются награды, затем подбирается место награждения, затем обмозговывается программа мероприятий, после подбираются гости и прочие, прочие. Но я уверен медаль (медали) найдут (дождутся) своих полноправных владельцев
Распутин, при такой процедуре награды могут найти своих владельцев только концу уже следующего года
Ну что ж... В первый день Нового Года пришло время вручить награду "Форумчанин 2009 года". На ее получение претендовали (в порядке поступления кандидатур): 1. OnlyOranje 2. Распутин 3. asket 4. maratl
По итогам обсуждения в этой ветке и в соответствии с собственным мнением, которое во многом утвердили последние ваши посты, награда вручается.... .....барабанная дробь.... .....барабанная дробь.... .....барабанная дробь....
ВСЕМ ЧЕТВЕРЫМ КАНДИДАТАМ! Поздравляю номинантов и хочу выразить им огромную благодарность за поддержку и развитие нашего сайта! Каждый из вас вносит свой вклад, каждый из вас пользуется заслуженным уважением других форумчан. Спасибо за помощь и общение!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.