|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| убрать лишнее? |
|
|
Дата: Вторник, 22 Июль 2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
|
Частый посетитель
Статус: Offline |
привет есть предложение как на счёт убрать лишнее с сайта, например колонку слева, которая трафик жрёт и место на экране не то что бы мне с ацким анлимом и 20" она сильно мешает + всегда для фаера можно плагином её скрыть и забыть о ней, просто сам факт смущает? не думаю что она там нужна. если человек идёт на форум - он идёт на форум, а не смотреть внизу страницы слева на "новое в дневнике" или "анкеты" и т.п. для этого же есть отдельные полноценные страницы? + как на счёт облегчёной версии сайта для портативных девайсов? |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 23 Июль 2008, 08:46 | Сообщение # 2 |
|
Легендарная личность
|
Хотелось бы, кстати, выслушать мнение и других - нужна здесь на форуме колонка слева или нет... У меня на этот счет мнение есть, которое выскажу чуть позже. Сначала послушаем остальных. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 23 Июль 2008, 09:09 | Сообщение # 3 |
|
Известная личность
|
колонку СОХРАНИТҒ.Однозначғно |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 23 Июль 2008, 09:40 | Сообщение # 4 |
|
Частый посетитель
ну и зачем она там нужна? давайте может сразу всё сделайте на одной странице? зачем лишний раз кликать? |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 23 Июль 2008, 14:12 | Сообщение # 5 |
|
Известная личность
drunix, трафика колонка жрет мизер,зато полезной инфы несет в себе много.......если я иду на форум,то ты очень даже прав - я иду на форум,но при это могу получить информацию о том,что нового на других страничках сайта(и уж поверь - это экономит и трафик, и время).Очень полезная эта колонка,руки прочь от нее! |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 23 Июль 2008, 14:17 | Сообщение # 6 |
|
Частый посетитель
хорошо, допустим, многим она реально будет полезно. как для меня - так дело не в трафике (я кстати об этом выше писал), лично я не нахожу её полезной. вот и всё. тогда, уважаемый админ, почему бы не сделать это опционально - сторить в куке например или сесии то что юзер выбрал гденть в меню? или в настройках юзеров опцию добавить "показывать/не показывать"? и тогда каджый сам как захочет так и настроит. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 23 Июль 2008, 15:57 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
|
Я за нее!!!! На ней много информации полезной!!!! Видишь сразу что нового!!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 23 Июль 2008, 18:40 | Сообщение # 8 |
|
Частый посетитель
Можно сделать кнопку на главной странице "Что нового?" - кликнул и увидел эту колонку отдельно, лучше чем видеть её на каждой из страниц форума. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 23 Июль 2008, 18:55 | Сообщение # 9 |
|
Известная личность
Колонку оставить!!! штука полезная... |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 23 Июль 2008, 20:39 | Сообщение # 10 |
|
Старожил
|
как мне, тау наоборот, пусть будет. правда, первое время воообще не нравилось, а сейчас привыкла уже. оч полезно даже бывает, посмотрел, зашел. мое мнение - пусть будет...только вот, скажем, для меня там рубрика о знакомствах ни к чему, но ....это ведь только мое мнение, другим она, моеждт, ооочень и нужна))) пусть живет вся колонка! |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 23 Июль 2008, 21:06 | Сообщение # 11 |
|
Частый посетитель
блин вы что тут сговорились? я ж реально дело предлагаю + несколько вариантов на рассмотрение. |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Июль 2008, 19:48 | Сообщение # 12 |
|
|
Quote (drunix) Можно сделать кнопку на главной странице "Что нового?" - кликнул и увидел эту колонку отдельно, лучше чем видеть её на каждой из страниц форума. ... но кнопку эту нужно разместить не на главной странице (именно там - место для НОВОСТЕЙ), а на др. страницах сайта... поддерживаю этот вариант со своим уточнением! знакомства, контекстная реклама, объявления (представленные и на гл.стр.) новые поступления в фотоальбом (реально жрут скоростные и трафиковые ресурсы) - можно убрать остюда (или см.выше) остальное, В ПРИНЦИПЕ, используется (сужу по себе:) ), но особой необходимости грузить их вначале нет! предлагаю минимизировать их - скинуть под форму заполнения комментов форума... Т.о. мы решим вопрос увеличения пространства под непосредственное содержание страниц форума и сохраним наиболее востребованные ссылки! Друзья, не бойтесь инноваций! ТЕМА заслуживает внимания
Сообщение отредактировал serge - Пятница, 25 Июль 2008, 19:56 |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Июль 2008, 19:58 | Сообщение # 13 |
|
Старожил
|
хм, в принципе вариант, с отдельной страницей про "Что нового?" не так уж и плох, можно-можно_) |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 10 Август 2008, 16:44 | Сообщение # 14 |
|
Завсегдатай
|
мне колонка не помеха... по мне так пусть бы осталась! |
| |
| |
|