честно сказать, раньше было о чем написать, что обсудить. А сейчас... заходишь на форум и видишь что только в игры играют. Предлагаю раздел игровой урезать до минимума. Смысловой нагрузки - 0, а нагрузки на базу - ого-го-го.
Предлагаю раздел игровой урезать до минимума. Смысловой нагрузки - 0, а нагрузки на базу - ого-го-го.
Глупости, OnlyOranje, так хоть кто-то заглядывает, читает новости тд. Старые игры, в которые никто не играл, например, месяц - убрать можно без проблем. И не стоит при возникновени проблемы в кусты, типа я модер - я модерирую, а ты юзер - ты придумывай. Мы все на этом форуме висим и думаю, что для всех одинаково должна стоять проблема. А те кто хочет создать тему - они и без модерации ее создадут.
Заяц, я же не говорю, что я не хочу создавать новые темы. Просто у меня сейчас застой мысли, да и тем интересных здесь хватает, надо покапаться в старых и дать им новый толчок. К чему я вас всех и призываю!!!
Мне видется проблема немного в другой плоскости: на сайт не приходят новые люди, соответственно наши постояльцы уже по всем темам высказались. А нет новых людей из-за того что не рекламы и т.д. данного ресурса...
OnlyOranje, спасибо за готовность помочь, но не в бабле проблемы были Срок регистрации домена истекал 6 мая, а продление было оплачено 29 апреля. А вот дальше действия регистратора домена не укладывалось в разумное восприятие мира Вроде как (тьфу-тьфу) теперь работает все, но на многие из моих вопросов служба поддержки регистратора еще не ответила... Я понимаю, что всякое может случиться, но почти две недели вежливо НЕ реагировать на мои письма, обращения и звонки - дико подорвало мое доверие к хостеру у которого я регил доменное имя... Три года все было нормально, а сейчас такие проблемы...
кучерявые у них цены. особенно на домен ru. я брал по 110 рублей. а если брать беларуских айтишников, то работа с хостер.бай и экстмедиа проблем пока не приносела
Добавлено (12 Май 2010, 11:36) --------------------------------------------- кстати, сайт будешь регистрировать согласно указа 644?
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.