|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Нужна ли сайту помощь? |
|
|
Дата: Суббота, 03 Май 2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
|
Легендарная личность
|
За три последних дня довелось пообщаться кое с кем из пользователей нашего сайта, прочитать пару писем и личных сообщений, которые натолкнули на мысль создать все-таки такую тему. Нужна ли моему сайту помощь? Нужна! Какая? Да любая! Финансовая? Не откажусь! В настоящий момент поджимает продление домена, причем надо оплатить его обязательно на год - таковы условия регистратора. Скоро будет необходимо и продлять хостинг. Суммы невелики с одной стороны, а с другой именно в данный момент для меня слегка обременительны. Если желаете внести и свою лепту в виде добровольных пожертвований - вот номера моих WM кошельков: Z214580005531 R583660727451 E156248229228 U798365797870 B100502268785 Есть идеи по дальнейшему развитию сайта? Отлично! Давайте выкладывайте их прямо здесь для всеобщего обозрения. Они безусловно уже были, и немало, однако разбросанные по разным темам - они забываются. Давайте просто соберем их в этом топике не обсуждая. Напишите свои список того, что еще вы хотели бы видеть на сайте и опубликуйте этот список здесь. Начну воплощать. Готовы оказать помощь руками и головой в претворении идей в жизнь? Великолепно! Этот сайт создан и обслуживается одним человеком - мною. Однако я давно перестал считать его своей собственностью ;). Только благодаря нашим совместным усилиям он жив, развивается и перспективен. О том что сейчас на нем происходит я даже и не мечтал, когда начинал. Разрастающийся сайт требует к себе все большего внимания. Мне нужна команда добровольцев, готовых потратить свое время на выполнение различной черновой работы. Например, давно собираюсь сменить логотипы на форуме и главной странице, однако времени не хватает, а сколько есть еще не опубликованных материалов, а сколько материалов требуют обработки... Можете помочь с наполнением сайта информацией? Помогайте! Вокруг вас на ваших предприятиях, в ваших учебных заведениях, возле вашего дома, в вашей жизни, происходит огромное количество событий. Подумайте, о чем можно рассказать остальным и расскажите. Приветствую анонсы событий и мероприятий из различных аспектов жизни города. Любой направленности - культура, спорт, общественная деятельность, торговля - всему найдем место. Можете увеличить популярность, посещаемость сайта? Буду рад! Не забывайте упоминать сайт везде где это возможно. Практически все, кто пришел к нам на сайт и остался на нем надолго, стали друзьями. Очными или заочными. Чем больше будет у нас друзей тем проще мы будем решать жизненные вопросы. Сайт всегда открыт для сотрудничества со всеми. ПОМОГАЙТЕ! |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 21:58 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: Offline |
Gorec, Вы меня очень сильно расмешили вот этим:Quote (Gorec) Скоро будет необходимо и продлять хостинг. . Вопрос: зачем продлевать бесплатный хостинг??????
Сообщение отредактировал marcus_2008 - Понедельник, 05 Май 2008, 14:49 |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 22:26 | Сообщение # 3 |
|
Известная личность
|
marcus_2008, Смотри аккуратно,мне за повторения замечание влепили Gorec, Готов оказать посильную помощь в фоторепортажах (много езжу по городу,уже есть качественный зеркальный цифровик) |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 10:50 | Сообщение # 4 |
|
Активист
|
Quote (marcus_2008) зачем продлевать бесплатный хостинг?????? насколько я понимаю, тут уже увеличено пространство под хостинг, а это за деньги.. хотя мне кажется, не слишком-то и большие. |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 14:48 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
Quote (kadavr) насколько я понимаю, тут уже увеличено пространство под хостинг, а это за деньги.. хотя мне кажется, не слишком-то и большие. Все равно. Нас сайте очень много рекламы, вот от рекламы и должны оплачивать. А если реклама не приносит доходов, то ее надо снести! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 16:07 | Сообщение # 6 |
|
Активист
|
вот насчет рекламы согласен ее стало реально ОЧЕНЬ много и мне не понятно, почему Горец с таким количеством рекламы еще и просит денег на оплату домена, который явно стоит копейки |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 19:24 | Сообщение # 7 |
|
Легендарная личность
|
marcus_2008, kadavr, я НИЧЕГО НИ ОТ КОГО НЕ ПРОШУ и то, что написано в моем первом посте, не имеет целью кого-либо рассмешить или разжалобить. Скажу больше - это вообще написано не для таких как вы... Для тех кто хочет помочь - я показал способы. Те кто не хотят - найдут тысячу причин, чтобы этого не делать. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 07 Май 2008, 00:06 | Сообщение # 8 |
|
Завсегдатай
|
На мой погляд, рэкламы не так і шмат.. Добавлено (07 Май 2008, 00:06) --------------------------------------------- Gorec, а я вось не маю электроннага кашальку, але пару баксікаў адарваў бы ад студзеньскага бюджэту. Як быць? |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 22:50 | Сообщение # 9 |
|
Легендарная личность
|
kosatic, в общем-то перевод на веб-мани можно сделать в большинстве почтовых отделений РБ |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 16 Май 2008, 15:29 | Сообщение # 10 |
|
Завсегдатай
|
На счет рекламы.... Чтобы она приносила доход, нужно на нее кликать... Покликаем, товарищи!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 16 Май 2008, 15:49 | Сообщение # 11 |
|
Активист
Не знаю сильно ещё тут не разобрался но про рыбалку можно чего впихнуть !!))) |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 17 Май 2008, 11:32 | Сообщение # 12 |
|
Активист
[quote=OnlyOranje]Покликаем, товарищи!!! [/quote] Принуждение либо призыв к кликанью на банеры = нарушение пунктов правил размещения рекламы, тем самым рекламодатель вправе отказать в выплате денех за кликанье по баннерам. |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 17 Май 2008, 19:21 | Сообщение # 13 |
|
Легендарная личность
|
Специально кликать действительно не надо... Тем более, что оплата за клики в общем-то невелика и не для всех баннеров действует... Заинтересовало что-то перейдите, посмотрите... |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 06 Июнь 2008, 01:33 | Сообщение # 14 |
|
Завсегдатай
|
Gorec, кепска.. я пакуль у Празе, ужо паўгода дома ня быў |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 31 Октябрь 2008, 17:50 | Сообщение # 15 |
|
Старожил
|
Дорогие мои друзья! Складывается не совсем здоровая ситуация на форуме: мы все играем, играем, а новых тем, интерсных обсуждений нет! Нет притока новых людей, вся наша мини-тусовка загибается. Очень хотелось бы услышать ваше мнение и пути выхода из ситуации+очень хочу прочитать мнение админа. Форум-то у нас хороший, вот только мало, кто об этом знает |
| |
| |
|