За три последних дня довелось пообщаться кое с кем из пользователей нашего сайта, прочитать пару писем и личных сообщений, которые натолкнули на мысль создать все-таки такую тему.
Нужна ли моему сайту помощь? Нужна!
Какая? Да любая!
Финансовая? Не откажусь!
В настоящий момент поджимает продление домена, причем надо оплатить его обязательно на год - таковы условия регистратора. Скоро будет необходимо и продлять хостинг. Суммы невелики с одной стороны, а с другой именно в данный момент для меня слегка обременительны. Если желаете внести и свою лепту в виде добровольных пожертвований - вот номера моих WM кошельков: Z214580005531 R583660727451 E156248229228 U798365797870 B100502268785
Есть идеи по дальнейшему развитию сайта? Отлично!
Давайте выкладывайте их прямо здесь для всеобщего обозрения. Они безусловно уже были, и немало, однако разбросанные по разным темам - они забываются. Давайте просто соберем их в этом топике не обсуждая. Напишите свои список того, что еще вы хотели бы видеть на сайте и опубликуйте этот список здесь. Начну воплощать.
Готовы оказать помощь руками и головой в претворении идей в жизнь? Великолепно!
Этот сайт создан и обслуживается одним человеком - мною. Однако я давно перестал считать его своей собственностью ;). Только благодаря нашим совместным усилиям он жив, развивается и перспективен. О том что сейчас на нем происходит я даже и не мечтал, когда начинал. Разрастающийся сайт требует к себе все большего внимания. Мне нужна команда добровольцев, готовых потратить свое время на выполнение различной черновой работы. Например, давно собираюсь сменить логотипы на форуме и главной странице, однако времени не хватает, а сколько есть еще не опубликованных материалов, а сколько материалов требуют обработки...
Можете помочь с наполнением сайта информацией? Помогайте!
Вокруг вас на ваших предприятиях, в ваших учебных заведениях, возле вашего дома, в вашей жизни, происходит огромное количество событий. Подумайте, о чем можно рассказать остальным и расскажите. Приветствую анонсы событий и мероприятий из различных аспектов жизни города. Любой направленности - культура, спорт, общественная деятельность, торговля - всему найдем место.
Можете увеличить популярность, посещаемость сайта? Буду рад!
Не забывайте упоминать сайт везде где это возможно. Практически все, кто пришел к нам на сайт и остался на нем надолго, стали друзьями. Очными или заочными. Чем больше будет у нас друзей тем проще мы будем решать жизненные вопросы. Сайт всегда открыт для сотрудничества со всеми.
marcus_2008, Смотри аккуратно,мне за повторения замечание влепили Gorec, Готов оказать посильную помощь в фоторепортажах (много езжу по городу,уже есть качественный зеркальный цифровик)
вот насчет рекламы согласен ее стало реально ОЧЕНЬ много и мне не понятно, почему Горец с таким количеством рекламы еще и просит денег на оплату домена, который явно стоит копейки
marcus_2008, kadavr, я НИЧЕГО НИ ОТ КОГО НЕ ПРОШУ и то, что написано в моем первом посте, не имеет целью кого-либо рассмешить или разжалобить. Скажу больше - это вообще написано не для таких как вы...
Для тех кто хочет помочь - я показал способы. Те кто не хотят - найдут тысячу причин, чтобы этого не делать.
Добавлено (07 Май 2008, 00:06) --------------------------------------------- Gorec, а я вось не маю электроннага кашальку, але пару баксікаў адарваў бы ад студзеньскага бюджэту. Як быць?
[quote=OnlyOranje]Покликаем, товарищи!!! [/quote] Принуждение либо призыв к кликанью на банеры = нарушение пунктов правил размещения рекламы, тем самым рекламодатель вправе отказать в выплате денех за кликанье по баннерам.
Специально кликать действительно не надо... Тем более, что оплата за клики в общем-то невелика и не для всех баннеров действует... Заинтересовало что-то перейдите, посмотрите...
Дорогие мои друзья! Складывается не совсем здоровая ситуация на форуме: мы все играем, играем, а новых тем, интерсных обсуждений нет! Нет притока новых людей, вся наша мини-тусовка загибается. Очень хотелось бы услышать ваше мнение и пути выхода из ситуации+очень хочу прочитать мнение админа. Форум-то у нас хороший, вот только мало, кто об этом знает
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.