Уважаемые пользователи! Всегда рад выслушать ваши критические замечания и предложения по работе сайта. Пишите в этом топике все, что считаете нужным нам посоветовать...
simon, это неделя нестабильной работы доменного имени сайта дала о себе знать - были проблемы в начале мая. Яндекс уже извинился и пообещал, что сайт должен проиндексироваться заново в течение двух недель... Уже с тех пор прошла почти неделя и 18 страниц уже проиндексировано...
admin, это не эта причина. А чего я вообще обратил на это внимание? Просто почитал в "Компьютерных Вестях" цикл статей про баны Яндексом многих сайтов (даже госорганов) его пресловутым фильтром под названием АГС-17. Лично тебе будет полезно почитать. Вот их архивы в интернете: Из №13, 2010 год http://kv.by/index2010130601.htm
№16, 2010 год http://kv.by/index2010160601.htm
И продолжение в №20 от 27 мая, было на той неделе в газете, но в интернете ещё нет.
Так вот, скорее всего виноват тот контент, который ты очень агрессивно "воруешь" с других сайтов (новости). Я думаю именно эта причина, хотя там причин описано много. Есть и 2 лекарства, они описаны. Но очень трудоёмкие. Но по другому никак. Твоё писание в Яндекс ничего не даст. Фильтр банит от 100 до 1000 сайтов в день. И делают это роботы, а люди которым ты писал, сами толком нихера не знают. И 18 страниц твоих я не нашёл ради эксперимента. Хотя может плохо искал. Так-что читай и сражайся. У тебя хороший сайт, только сам ты слегка зазнался.
А у меня траблы были из-за зеркала. Яндекс не то стал индексировать. Я думаю врядли это из-за новостей. Тот же тут.бай свои новости не пишет и его не банят.
simon, может и не причина, ты ж сам понимаешь, что даже создатели толком не знают как это все уже у них работает Хотя, я пока уверен, что причина именно в описанных мною траблах с сайтом, так как в тот период я проверял индексацию по три раза на дню, так как мне интересно было, как будут вести себя поисковики в этом случае. Так вот - каждый день неработоспособности сайта индексация его страниц в Яндексе таяла на глазах. Медленно но верно. До тех пор пока вообще не перестал индексироваться. И я ничего не мог с этим поделать, так как проблемы были на оборудовании у регистратора доменного имени. После восстановления работоспособности сайта я подождал дней 10 и видя, что индексация по прежнему ноль, отписался в службу поддержки Яндекса. После ответа Яндекса прошло два дня и в индексе появились страницы с последними добавленными материалами. Сейчас индексацию можно посмотреть здесь - http://webmaster.yandex.ru/check.xml
Ну, а по поводу "зазнался" - не понял укола... Не поздоровался что ли с кем? Можешь пояснить - не обижусь...
Карина, новости не скрыты - среди тех 18 страниц которые проиндексированы - новости есть...
Я в этих делах пиянер, вроде все информационные агенства просят размещать ссылки на их сайт при использовании материала. Причем тут грабеж, только если картинки, но тут есть условности.
demchik, там где пункт 3. и пусто - это уже не "правила", это "сетикет" - сетевой этикет. Он не дописан до конца... Правила дописаны полностью, однако могут меняться и дополняться.
Соблюдение "Правил" участника форума - обязательно. Соблюдать или не соблюдать сетевой этикет - остается на совести каждого форумчанина. Однако админ и модераторы нашего форума имеют право применять любые меры сетевого воздействия на людей, которые мешают нормально общаться остальным форумчанам, злостно нарушая сетикет.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.