Уважаемые пользователи! Всегда рад выслушать ваши критические замечания и предложения по работе сайта. Пишите в этом топике все, что считаете нужным нам посоветовать...
Железный, классный смайлик и глаза честные-пречестные. Если Карина хочет с философским названием, значит нужно "О жизни" если специальное и узкое общение - значит не один раздел придется создавать
OnlyOranje, размер фото в фотоальбоме некоторое время назад был ограничен до 1024х768... В целях экономии места... Если кому-то требуется фото более высокого качества - напишите в личку автору фото - думаю вы найдете способ заполучить такую фотку...
OnlyOranje, сомневаюсь, что от использования удаленного фотохостинга будет толк... Печальные примеры уже были в сети... Однако на первый план все равно выдвигаю права авторов фото... Считайте, что на сайте демоверсии фотографий, а уж автор фото пусть сам решает на каких условиях предоставлять народу полную версию...
Предлагаю в репке создать счетчик посещения бани. Например: побывал человек там, ему 1, второй раз забежал попариться 2, но при этом уровень замечаний в % после каждого раза должен обновляться. В идеале конечно хорошо было иметь возрастающую шкалу (первый раз 5 замечаний по 20%, второй 4 по 25, третий раз по 33%) думаю это будет справедливо.
И наконец третий вопрос: зачем, высокоуважаемый Администратор, на сайте в категории Новостей существует раздел "Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша" за все существование значение [0]? Может переделать в "Знаменитости Оршанщины" (ну типа спортсменов, певцов, и просто хороших и отличных людей)
С уважением, Алексей! P.S. Заранее благодарю за содержательный ответ.
+1 еще не плохо бы подзабить на это все дело. Мне за нах влепили замечание, а в ветви разговор - сплошные нахи и похи ****, г@@ть и прочая ерунда. 5 человек на форуме страдают. как вы вообще можете здесь жить? Ссылок добавлять низя, рекламу низя, простому смертному даже картинку добавить низя.
Предлагаю в репке создать счетчик посещения бани. Например: побывал человек там, ему 1, второй раз забежал попариться 2, но при этом уровень замечаний в % после каждого раза должен обновляться. В идеале конечно хорошо было иметь возрастающую шкалу (первый раз 5 замечаний по 20%, второй 4 по 25, третий раз по 33%) думаю это будет справедливо.
технически труднореализуемо... есть более насущные задачи...
Соблюдается... Только количество комментов для достижения давно увеличено до 200
Quote (Распутин)
И наконец третий вопрос: зачем, высокоуважаемый Администратор, на сайте в категории Новостей существует раздел "Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша" за все существование значение [0]? Может переделать в "Знаменитости Оршанщины" (ну типа спортсменов, певцов, и просто хороших и отличных людей)
Планировалось что МЧС будет давать информацию, но воз и ныне там.
Для знаменитостей - обрати внимание на "Бомонд" - там они все
Quote (demchik)
Мне за нах влепили замечание, а в ветви разговор - сплошные нахи и похи ****, г@@ть и прочая ерунда.
Там где влепил замечание - там завуалированный мат был не к месту. Ветка о которой, насколько я понял, ты ведешь разговор - скорее всего будет закрыта и удалена. Пока смотрю на нее как на экспериментальную. Пользы особо не вижу.
Quote (demchik)
как вы вообще можете здесь жить? Ссылок добавлять низя, рекламу низя, простому смертному даже картинку добавить низя.
технически труднореализуемо... есть более насущные задачи...
Облегченка ПэДэА? Чтли
Quote (Gorec)
Соблюдается... Только количество комментов для достижения давно увеличено до 200
А когда было объявление об изменении условий? Внимательно читай те договор
Quote (Gorec)
Для знаменитостей - обрати внимание на "Бомонд" - там они все
Спортсмены? Певцов никогда не считаю за людей, и актеров тоже. Мой отец и дед всю жизнь были выдающимися спортсменами, о них ни слова. Певцы и актеры - это шуты народные, которые возомнили себя богами.
Quote (Gorec)
Пока смотрю на нее как на экспериментальную. Пользы особо не вижу.
Но там же можно нахать и похать! Сейчас пойду туда.
Quote (Gorec)
А ты считаешь в этом смысл общения на форумах?
А как мне картинку добавить? Хочу к своим сообщениям картинки прикреплять. Не могу, даже через $ИМГ$
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.