|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Что еще добавить? |
|
|
Дата: Воскресенье, 29 Октябрь 2006, 11:43 | Сообщение # 1 |
|
Легендарная личность
|
Уважаемые пользователи! Всегда рад выслушать ваши критические замечания и предложения по работе сайта. Пишите в этом топике все, что считаете нужным нам посоветовать... |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 07 Август 2008, 10:44 | Сообщение # 271 |
|
Посетитель
Статус: Offline |
Предлагаю ограничить размер аваторы: лимит неплохо поедает невзаметку. Напр, так: "Может быть показано только одно изображение, шириной не более 180 пикселов, высотой не более 180 пикселов и объёмом не более 9 кб (или 6 кб)". Опытный пользователь сумеет сжать изображение, а те, кто не сталкивался без труда найдут в интернете подходящую аваторку. К тому же у большинства всегдаобитателей аваторки соответствуют.
Сообщение отредактировал ph5и5 - Четверг, 07 Август 2008, 10:47 |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 07 Август 2008, 10:51 | Сообщение # 272 |
|
Легендарная личность
|
ph5и5, показ аватар вы можете отключить лично для себя, установив соответствующий флажок в собственном профиле. Аватары в общем-то ограничены в размерах и весе, но их отключение позволяет вообще не жрать траффик, только чуть-чуть его кушать |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 08 Август 2008, 00:03 | Сообщение # 273 |
|
Новичок
Из-за работы забыл основное. Но всё же, многие из нас пользователей (не большинство), имеют и создают свои сайты с анекдотами и прочим содержанием, легко могут поместить ссылку на свой любимый(?) сайт, помимо прочих рекламных вещей. К примеру, я познакомился с девчонкой, обожаю, имя не скажу, создаю для неё сайт тоже посредством UCOZ, когда показал, ей очень понравилось. Сделаю ссылку типа «мой город», на наш сайт. Её друзья, любопытные девчонки, обязательно зайдут по ней. Суть ясна? Далее у меня есть коллега, мой друг, и согрупник -«Макс слуш., там фотки на сайте, мои и с нашей сессии, можешь посмотреть.» Посмотрит ли он? Да конечно! Потому что, для многих, своя фотка в интернете до сих пор, что-то необычное. Теперь наверно понятно -« чтобы запомнил, как оно пишется, правильно» -почему это сказано. То ещё не всё. Но кому хочется прокомментировать то, что есть. Милости прошу. Превентивно особо умным, хочу сказать что, я в курсе юридических и экономических сторон, высказанных идей. Дело в том что, когда пишу что либо, то излагаю, то что, внутри не задумываясь о прочих вещах. |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 18 Август 2008, 18:55 | Сообщение # 274 |
|
Частый посетитель
Нету подписей, что меня очень бесит! |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 20 Август 2008, 11:58 | Сообщение # 275 |
|
Активист
Все смотрят олимпиаду, а скок медалей хз... найти бы ленту новостную с медалями... |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 20 Август 2008, 13:59 | Сообщение # 276 |
|
|
я подписался, напр., на основные ленты от tut'a. можешь взять тока "спорт", там и о медалях пишут: http://fishki.tut.by/rss.html |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 20 Август 2008, 16:18 | Сообщение # 277 |
|
Частый посетитель
Так что там насчёт подписей? |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 20 Август 2008, 23:44 | Сообщение # 278 |
|
Старожил
|
а я хачу чтоб мне горец тож такую медаль нарисовал как себе, ток поменьше, т.е. в миниатюре..тем более повод, - это у меня сообщение №1777!!! как говориться, три топора |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 21 Август 2008, 15:02 | Сообщение # 279 |
|
Легендарная личность
|
Quote (bel_kamikadze) Так что там насчёт подписей? Всегда считал подписи - излишеством. Что они дают, кроме дополнительного съедания трафика и замедления загрузки страницы? |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 21 Август 2008, 18:37 | Сообщение # 280 |
|
Старожил
|
спасибо горец за ответ |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 23 Август 2008, 20:26 | Сообщение # 281 |
|
Частый посетитель
Quote (Gorec) Всегда считал подписи - излишеством. Что они дают, кроме...бла-бла-бла А что тогда дают аватары??! Отвечу сам: - Для того-же, чего и подписи. Аватара обычно отображает состояние духа , мировоззрение, настроение или интересы человека. Ну ведь сдесь не фсе такие продвинутые пользователи фотошопа! И некаждый пользователь фотошопу сможет сделать себе качаственный аватар, который сможет расказать пристрастиях и интересах данного человека. ...Тут напомощь и приходят 250 символов с BB кодами. Кто как не они могут расказать о человеке? P.S. Gorec, ведь и аваторы тоже "замедляют загрузку страницы", да и "съедают трафик". Вот к примеру, твоя ава весит почти 9 килобайт! Да и медалька твоя "Антифлуд" весит 1,7 килобайта. Плюс две рекламы(одна вверху, другая внизу страницы) размером 468x60 точек по 31 килобайт каждая... В копилку так-же идёт и "Новые поступления в "Фотоальбом"": пять фоток с общим весом на данный момент 17 килобайт. И это ещё не всё. ... Ну а если "просчитать" Главную страницу, то там вааще жесть получиться. P.P.S.S. К чему вся эта экономия? Форум от этого лучше не станет... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 23 Август 2008, 23:55 | Сообщение # 282 |
|
|
bel_kamikadze, ты предлагаешь заменить аватары и рекламу подписями?! и дело тут не в трафиковой нагрузке, а скорее смысловой наполняемости страниц форума... будет на них подпись (цитата из любимой книги, фильма или какой-нть др. бред) особого значения контенту твоего сообщения не придаст - важнее сожержание самогО поста!! в подписях я, например, особого смысла не вижу "состояние духа" можно отобразить и в содержнии сообщений форума... |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 24 Август 2008, 16:26 | Сообщение # 283 |
|
Частый посетитель
Quote (serge) bel_kamikadze, ты предлагаешь заменить аватары и рекламу подписями? нет, я сравнил их) Quote (serge) цитата из любимой книги, фильма или какой-нть др. бред хех, да ты пол жизни зря прожил, этим даавно почти никто не занимаеться. Ты когда-нибудь слышал о предназначении юзербаров?... Как я думаю ты ими никогда не пользовался, поэтому так и говоришь. |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 24 Август 2008, 17:57 | Сообщение # 284 |
|
|
Quote (bel_kamikadze) хех, да ты пол жизни зря прожил, этим даавно почти никто не занимаеться. Ты когда-нибудь слышал о предназначении юзербаров?... Как я думаю ты ими никогда не пользовался, поэтому так и говоришь. не зря. просто моя жизнь началась немножко раньше твоей... о предназначении юзербаров слышал и, действительно, ими не пользуюсь - это еще хуже чем подписи галимые пестрящие картинки под сообщениями имхо. благо, не все их штампуют спец.юзербар_софтинами, а пользуются фотошопом, например... из последних еще можно встретить креатифчик а в целом, я отношусь к ним как к излишеству и бесполезному украшательству (+ нагузке) страниц... |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 24 Август 2008, 23:00 | Сообщение # 285 |
|
Известная личность
Может, я не на тех форумах сижу, но сплошь и рядом цитаты в подписях, а не собственные мысли. эт всё я же)) serge, тока терь в новом (старом) обличии |
| |
| |
|