|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Что еще добавить? |
|
|
Дата: Воскресенье, 29 Октябрь 2006, 11:43 | Сообщение # 1 |
|
Легендарная личность
|
Уважаемые пользователи! Всегда рад выслушать ваши критические замечания и предложения по работе сайта. Пишите в этом топике все, что считаете нужным нам посоветовать... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 05 Июль 2008, 13:53 | Сообщение # 256 |
|
Активист
Статус: Offline |
Quote (Gorec) телефонные коды городов и других населенных пунктов? да и телефоны жителей этих городов непомешает... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 05 Июль 2008, 21:49 | Сообщение # 257 |
|
Завсегдатай
Да, именно,телефонную книгу жителей.Найти старых друзей стало очень трудно.Мои одногодки,как правило,не имеют компьютеров,да и пользоваться ими ,даже если у детей или внуков есть,проблематично.Мое поколение-это поколение логарифмических линеек и таблиц Брадиса.Через горсправку в Белоруссии ничего не выпросишь.Шпиономания у каждого второго работника связи.Доходит до абсурда.Так,что если это не гос.тайна,сделай доброе дело ,хотя бы по Витебской области. |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 05 Июль 2008, 22:12 | Сообщение # 258 |
|
Легендарная личность
|
бобр, телефонную книгу жителей выложить нереально... В электронном виде - это гос. тайна, а вбивать вручную бумажный справочник - дурное дело сам понимаешь.... |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 08 Июль 2008, 23:04 | Сообщение # 259 |
|
Известная личность
снять счетчик сообщений с игр..........был в чате разговор! |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 19 Июль 2008, 02:50 | Сообщение # 260 |
|
Новичок
Блин писал, писал, про чат, тачпад задел, и хашимбек получился... Другое. Общая цветовая схема, слишком нейтральна. Она должна немножко эмоций вызывать. Только не цвет флага нашей страны, надо что-то "вот я здесь, оно родное". Почему в опрос не добавить? Вопрос должен быть почти как "ваш любимый цвет?", но не именно такой, а что либо с помощью психологии. Но взгляд, должен точно определить куда он смотрит на мониторе, т.е. без ляпов всяких. Мой ответ. Что нибудь типа космического(немножко чёрного и синевы), нет вообще то я задумался... даже не знаю? Но думаю что, цвет изменить не проблема... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 19 Июль 2008, 04:25 | Сообщение # 261 |
|
|
Quote Общая цветовая схема, слишком нейтральна - именно такая она должна быть (или скажем так, более приемлема) у сайта\портала информационно-ориентированного плана. "что нибудь типа космического" - не солидно для ресурса такого уровня!
Сообщение отредактировал serge - Суббота, 19 Июль 2008, 04:26 |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Июль 2008, 21:40 | Сообщение # 262 |
|
Легендарная личность
|
Насчет смены цветовой схемы - есть старая пословица "на вкус и цвет - товарища нет" Нынешняя цветовая схема как раз-таки выполняет задачу фокусировки взгляда не на ней, а на содержании сайта, что и требуется... Менять ее видимо не бум... |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Июль 2008, 23:33 | Сообщение # 263 |
|
Новичок
Ага! Молодцы! Дружно, накинулись, растоптали! Товарищей действительно нет, хватит, с 17г. мою любимую Белоруссию топтали, как могли(непутать с вещизмом, это чувство)! Отвечу Вам обоим, читайте по буквам:"Но взгляд, должен точно определить куда он смотрит на мониторе, т.е. без ляпов всяких."; далее-(надо что-то "вот я здесь, оно родное"); и последнее-(нет вообще то я задумался... даже не знаю? ) По поводу WEB-дизайна, не стану спорить. Ваше право! Я здесь новичок, не надо так. Поверьте, мне очень хочется здесь быть, и п.р. В данное время, очень много работаю, и немного устаю. Посему, извиняюсь, до и заранее, за размытость в выражении мысли! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 21 Июль 2008, 01:58 | Сообщение # 264 |
|
|
да всё в порядке, тезка! в наше время мнение имеет место быть... |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 21 Июль 2008, 10:18 | Сообщение # 265 |
|
Легендарная личность
|
sergey-orsha, нихто вас не топтал в общем-то здеся Перечитайте мое предыдущее сообщение например в ласково-задумчивом тоне выражений Он (тон) таким и был в общем-то... "вот я здесь, оно родное" - это в общем-то два варианта цветовой схемы: 1) бело-синий - цвет флага Орши 2) бело-сине-желтый - цвет герба Орши все остальное будет также притянуто за уши как и нынешняя цветовая схема. Сменить цветовую схему, кстати, даже несколько сложнее, чем весь дизайн, таковы особенности конкретного движка этого сайта. А вообще - за критику, предложения, советы - спасибо. Они все записываюися в специальный блокнотик и перечитываются периодически. Благодаря им сайт и развивается потиху. Кстати например, как-то мне писали в личку, что смайлов маловато - посмотрите - пяток уже добавлен. Желание пользователя - закон для веб-мастера Так что пишите... Добавлено (21 Июль 2008, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (PanStasovski) снять счетчик сообщений с игр..........был в чате разговор! Это не позволяет движок в общем-то, так что пока останется... Пусть тя утешит, что когда игра народу надоест я ее удалю, а вместе с этим уменьшится и кол-во сообщений у игравших. |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 22 Июль 2008, 23:32 | Сообщение # 266 |
|
Новичок
Наверна? Нихай так! А то наворочаем с сине-жёлто-белым По поводу сине-белой, пускай дядя Билли, на пенсию с собой заберёт Спасибо за ответы  Добавлено (22 Июль 2008, 23:32) --------------------------------------------- Gorec, Моё знакомство с сайтом, произошло только благодаря вашему сообщению. До тех пор, не знал и даже не думал искать Оршанские сайты. Может 1-2 раза, бесцельно. Потому что, в принципе не думал, что кто-то будет этим заниматься. Пользователей мало, даже очень, это ёжику понятно. Надо как-то на праздниках гор. засвечиваться, листовки не пойдут. К примеру есть у нас реклама МТС, а у МТС праздник в парке, им жжешь надо широкая реклама(куда уж шире), а мы тут, а у нас сайт, а там ваша реклама, но её станет больше, если мы где ни будь тут у вас на празднике, свой баннер забаним. А? Не, ваша трогать не бум, так где в уголочке слева, справа, да вокруг ещё наклеек понавесим. А, новость? Конечно, про ваш праздник, да на всю страницу! Конечно это не так просто. (Размышляю, всего лишь.) «Интернет в Орше, есть!»-не сомневаюсь. Но кроме тех, кто есть во всём форуме, больше никто не знает. «Сайт\портал информационно-ориентированного плана»-кроме собирания новостей о городе со всего света, должен ещё и сам их делать. Может я их просто не заметил, но вроде их нету. Возможность есть, но почему-то ни кто этого не делает, я тоже. Но скоро буду, т.е. попробую. Про ваш «информационный удар» помню, если возможно по подробней бы ?! А ещё в телекоме, рекламный блок не дорого стоит(вроде), а название сайта небольшого размера, правда вот «orshagorodmoy.info»-не каждый чайник допрёт, что это ссылка или опечатка. Не то суть, а суть, чтобы запомнил, как оно пишется, правильно. Я ещё не закончил, скоро продолжу, завтра на работу… |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 23 Июль 2008, 08:49 | Сообщение # 267 |
|
Легендарная личность
|
sergey-orsha, ну тогда, чтоб не спугнуть подожду продолжения... Покамест отвечать на предыдущий пост не буду. Если у кого-то есть еще мысли по этому поводу - милости просим... |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 06 Август 2008, 00:48 | Сообщение # 268 |
|
|
Quote (sergey-orsha) Я ещё не закончил, скоро продолжу, завтра на работу… да, интересно было бы услышать продолжение... |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 06 Август 2008, 12:32 | Сообщение # 269 |
|
Активист
Тащусь с новой шапки сайта... этого очень давно не хватало. |
| |
| | |
|