|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Что еще добавить? |
|
|
Дата: Воскресенье, 29 Октябрь 2006, 11:43 | Сообщение # 1 |
|
Легендарная личность
|
Уважаемые пользователи! Всегда рад выслушать ваши критические замечания и предложения по работе сайта. Пишите в этом топике все, что считаете нужным нам посоветовать... |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 01 Ноябрь 2006, 21:03 | Сообщение # 2 |
|
|
сюда бы чат |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 01 Ноябрь 2006, 21:32 | Сообщение # 3 |
|
Легендарная личность
|
Чат добавить в общем-то не велика проблема. Он будет чуть позднее. Только будут ли на нем посетители? Что-то оршанцы на оршанских сайтах в чатах не очень-то собираются... |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 09 Март 2007, 02:46 | Сообщение # 4 |
|
Известная личность
|
Немешало бы еще тебефонный справочник выложить. У меня есть если что, несмотря на то что староват большинство номеров соответствют действительности надо только 2 впереди подставлять. |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 09 Март 2007, 22:25 | Сообщение # 5 |
|
Легендарная личность
|
Rooltak, у меня тоже был, но к сожалению там действительности соответствует уже процентов 50 тока номеров... Скоро должен появиться новый абонентский справочник. Новый по предприятиям уже вышел... |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 04 Май 2007, 23:58 | Сообщение # 6 |
|
|
добавьте еще чел 200 |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 31 Май 2007, 17:33 | Сообщение # 7 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
Добавить....... Ну например: связаться с вокзалом на ст.Орша и выложить достоверное, обновляющееся расписание поездов и пригородных (особенно актуально в летний период); Курсы валют оршанских банков (их не так много) и информацию по наличию у них валюты; Опрос по поводу расписанию маршруток есть, а самого расписания НЕТ!!! Вообщем налаживать связи с городом и его структурами.... нужна помощь обращайтесь |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 23 Июнь 2007, 20:55 | Сообщение # 8 |
|
Известная личность
|
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заменить придурковатых, стРАШШШШШных "новых" сМаЙлоВ на веселеньких, задорненьких, простодушненьких, любименьких Смайликов :)Добавлено (23 Июня 2007, 20:55) --------------------------------------------- Gorec!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня слышишь?!!!!!!!!!!!!! Скорее исправляй смайлов. Очень хочется в форуме поучаствовать. А эти "новые" меня пугаютттттттттттт. Бррррррррррррррррррррррррр |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 23 Июнь 2007, 20:57 | Сообщение # 9 |
|
Легендарная личность
|
кхем... а по-мойму смайлы очень даже симпатишные... на вкус и цвет как говорится... Интерсно узнать мнение остальных... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 23 Июнь 2007, 20:58 | Сообщение # 10 |
|
Известная личность
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Создатели "новых" смайлов ошиблись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(по секрету, тссссссссссссссссс) ..........не повторяй чужих ошибок (здесь бы был подмигивающий веселый смайлик, если бы он БЫЛ) |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 23 Июнь 2007, 20:59 | Сообщение # 11 |
|
Легендарная личность
|
Otrazenie, и давно ты смайлов боисся? |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 23 Июнь 2007, 21:03 | Сообщение # 12 |
|
Известная личность
|
Ты админ или НЕадмин? (здесь: смайл задумался) Добавлено (23 Июня 2007, 21:03) --------------------------------------------- Иногда ДА или НЕТ несут в себе гораздо больше информации, чем заумная, навороченная фраза (здесь: смайл, задирающий нос и, показывающий язык) |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 23 Июнь 2007, 21:03 | Сообщение # 13 |
|
Легендарная личность
|
Otrazenie, я-то админ... но если ты думаешь что я вот сейчас брошусь пол сайта переделывать из-за того шо хто-то первый раз сюда пришел - кхем... |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 23 Июнь 2007, 21:09 | Сообщение # 14 |
|
Известная личность
|
это уже личное (здесь: смущающийся смайл). ОТВЕТ: как только появились "новые" (здесь: мило улыбается) Добавлено (23 Июня 2007, 21:07) --------------------------------------------- Теперь я тоже имею право на личный вопрос: а каких смайлов ты представляешь себе, когда читаешь описание моих: цитата " (здесь: смущающийся смайл) Добавлено (23 Июня 2007, 21:09) --------------------------------------------- .......к слову: собираюсь здесь поселиться (здесь: подмигнул) |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 23 Июнь 2007, 21:14 | Сообщение # 15 |
|
Легендарная личность
|
кхем... давай... селись можешь страницу стартовой делать |
| |
| |
|