Последнее время по всем каналам связи и видео крутят дату конца света. Кто боится и строит себе схрон (бомбоубежище, погреб с продуктами питания и интернетом) или ковчег? А кто на это все, извините за выражение, забил и наслаждается жизнью. Поговорим о вечном?
Сообщение отредактировал Распутин - Воскресенье, 14 Март 2010, 23:24
Gorec, Представляешь новость на сайте: "Идет конец света. Оршанцы встречают в каждом доме. Наливают, угощают, предлагают погостить пару деньков, обещают сводить на дачу и в мовзолей"
Можно выжить в любых условиях и проехать везде. Еще холодильник туда на ядреной энергии с пиффком - лепота, и пофиг атомная война.
Как то видел фильмец околонаучный где псевдоученые-любители доказывают какой колапс будет в 2012 году. Охотно им поверил. После посмотрел америкосский - реальный. Всех нас спасет бэтман и челопук я понял, что только США беспокоится обо мне. Президент Барак обама уже получил Нобелевскую премию. Он нас спасет. Ура!
"Умер новый русский, ну братаны его похоронили как полагается, в гроб цепь золотую положили, мобилу, пиджак малиновый... Стоят на могилке поминают соточкой... Тут у одного мобила - трыыынь. Он: але? В мобиле голос: Слышь Колян, спроси у пацанов - смола кипящая оптом никому не нужна?"
После посмотрел америкосский - реальный. Всех нас спасет бэтман и челопук я понял, что только США беспокоится обо мне. Президент Барак обама уже получил Нобелевскую премию. Он нас спасет. Ура!
Реальный позитив, а я думал что все так плохо. Но в общем верю...
тоже на выходных глянул фильм. Первые кадры, где показывают взрывы на солнце с ужасающим звуком, убедили меня , что 21.12.2012 переживем. Эти американские дебилы в школу ходят только из пистика пострелять. А если бы они ходили на уроки физики то узнали бы, что в космосе вакуум, а в вакууме звук не распространяется. Да и сама дата (12-21-12) чистой воды американская замануха. Проблема 2000 с виндой и то привлекательней была
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.