живу за 450клм от беларуси.свела судьба злодейка с вашим земляком,живем уже 2года,как говорится в мире и радости.а ведь и разница в возрасте 11лет,казалось бы-что может быть общего? он не пьет,не гуляет,деньги зарабатывает. смотрю я на наших местных калужских парней,и просто афигеваю-неужели 450 километров могут столько решить?наша молодеж в возрасте от 14до30 находится на последней стадии дигродации.А в беларуси действительно живут настоящие мужчины,золотой стандарт. полностью уверена в этом после приезда в ваш замечательный город. уважаемые мужчины!вы все такие хорошие?
Есть желание проверить? candyK, ты просто влюблена. А ваш непьющий муж, скорее исключение из правил, т.к. статистика гласит, что Беларусь выпила алкоголя в прошлом году по 9 литров чистого спирта на КАЖДОГО жителя страны.
Я на этом сайте для того чтобы добавить о "золотом фонде "мужчин из Беларуссии .Спаси и сохрани то что я пережила и переживаю из-за вашего земляка .Отсидел он в вашем городе в ИКТ-12. Познакомились с ним по переписке .Письма писал ! В одном письме по 30 раз -родная ,мне только нужна ты,я приеду к тебе,мне никто не нужен !И прочая романтика .А я вдова в жизни горя нахлебалась ,думала -вот оно счастье и мне улыбнулось .Играл всеми моими чувствами ! Приехал ,зарегистрировались ,я во всём ему помогла,и морально и материально .Влезла в ссуды ,чтобы его поставить на ноги .Квартиру продала и как он сказал ,что надо заплатить судебные иски ,иначе его посадят сново .А год назад он ушёл ,поняв ,что у меня нет больше ничего ,кроме долгов и сказал ,я тут ни при чём ,я нашёл шикарную ,а ты ничтожество .АЛЬФОНС ,АФЕРИСТ! Почти три года пылинки сдувал с меня ,я думала ,да нашим российским мужикам не чета ! Мне все завидовали ,а он оказался таким подлецом .Вот вам мужчины беларуссии ! Мягко постелил ,а как мне теперь живётся ,за мою доверчивость .Живёт в соседнем городе в Беларусию не едет ,я год плачу огромные ссуды за него ,и ещё два надо платить ,а он рубля не дал и знать не хочет как мне приходится .Я все ссуды на себя брала ,он гражданства тогда не имел .А теперь я ему стала не нужна .Это ВОР,который ходит на воле и выпускать такого не надо было .Подлец он и из Беларуссии подлец ,У него нет даже понятия благодарности ,чувства долга и чести !Если кто сидел в ИКТ-12 Орши ,отзовитесь ,я хотела бы узнать каким он был там .ОН освободился в 2007 году .Подробности при переписке .Хочу удостовериться ,что он единственный такой экземпляр в ИКТ-12.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.