После очередного кризиса в отношениях, больше чем пол года назад, они расстались. Она хочет его вернуть, обещает любить и хочет серьезных отношений. Он ей не верит и держится от нее в стороне. Причины не важны. Важно отношение друг к другу. Но люди не меняются. Он не изменился и не изменилась она. Прошлое забывается, будущего нет, а в настоящем каждый из них идёт своей дорогой. Новый виток в отношениях закончится тем же расставанием, но всё случится гораздо быстрее чем в прошлый раз. Ситуация тривиальна, а тема заезжена. Стоит ли возвращаться в прошлое? Что в этом случае получится? Поделитесь своим опытом.
Воздержусь пока от комментариев ситуации, так как, на мой взгляд, входящие услвия уже не верны. Хотелось бы послушать мысли вот про это:
Quote (cooler)
Но люди не меняются.
Так уж? Все свои мнения, суждения, понятия – это не то, что человек получает в готовом виде и сохраняет неизменным всю жизнь. Полностью неизменных свойств в человеческой личности не бывает. Пока человек жив, он развивается и, следовательно, меняется. Причем как в худшую сторону, так и лучшую. В зависимости от ситуации. Например, самое близкое: то, с чем человек был согласен год, 3, 5 лет назад, перестает его устраивать. Почему? В том числе и потому, что он сам стал другим. Неужели у вас такого не было?
Quote (cooler)
и не изменилась она.
Если я правильно поняла, вы с ней не общаетесь? Откуда вы тогда можете это знать? Просто на основании вашей же предпосылки для этого вывода, которая неверна...
Люди меняются, безусловно. Но настолько ли существенны эти изменения, чтобы человека было не узнать? Часто ли курящие бросают курить? Если бросают - часто возвращаются. Примеров полно. Я именно о таких свойствах человека, а не буквально о курении.
И опять я со своим взаимным уважением... простите конечно была у меня точно такая же ситуация и витков аж целых три было.... и с каждым новым витком все больший дискомфорт... внутренняя обида (и не надо трындеть про нервы из стали )... потом она вышла замуж... прошло время и теперь встречаясь на улице мы можем спокойно общаться!!! (время лечит) как-то даже оказались в одной компании и попытались обсудить то что было... и пришли к выводу-остались бы мы вместе, то так и обижались бы друг на друга в душе... и кто-нибудь когда-нибудь ставил бы это в пику... а так нет обязательств-нет проблем!!!! Мое мнение - не стоит оно того... P.S. Сколько еще таких будет?...
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.