|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Ваше мнение!!! Обстановка в нашем городе !! |
|
|
Дата: Воскресенье, 25 Май 2008, 23:09 | Сообщение # 16 |
|
Завсегдатай
Статус: Offline |
Все очень точно написано у Булгакова.Он словами профессора Преображенского при обращении к доктору Барменталю пишет о том,что такое разруха.Он говорит ,что разруха -это не старуха с клюкой.Разруха-это когда мочатся мимо унитаза.Разруха-это у людей в голове.Очень точно сказано и относится прямо к нашему разговору.От себя добавлю,что от разрухи в голове быстро не отделаешся.На это уходят годы или даже десятилетия.А кто хочет быстро,у того получаются Дожинки.Вначале все вместе строим,потом все вместе гадим,потом все вместе ищем виновных.Потом ТОВАРИЩ ВОЛК ЗНАЕТ КОГО КУШАТЬ.Потом находят виновного или виновных.Потом все вместе исправляем.Потом все возвращается на "круги своя".Зато быстро. |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 25 Май 2008, 23:45 | Сообщение # 17 |
|
Активист
мля но это не серьёзно !! почему не сохронить сейчас что бы потом не востонавливать ???????????????????????? |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 27 Май 2008, 22:54 | Сообщение # 18 |
|
Завсегдатай
Я тоже не против того ,что бы все сохранить.А вот как получится увидим.До сих пор я видел,что Булгаков прав.Может быть в Орше будет исключение. |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 31 Май 2008, 12:29 | Сообщение # 19 |
|
Активист
может да ,а может и нет !! пока сами не возьмёмся ! вот в НОвополоцке чистота и порядок приятно ))) |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 31 Май 2008, 14:57 | Сообщение # 20 |
|
Завсегдатай
|
Ну хорошо мы здесь все такие правильные, а дальше? Я напрмер знаю людей которые могут выбросить мусор из окна машины, или скажем высыпать ведро в Кутеенку. И что? Замечания им делать? Бесполезно делали и не раз. |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 31 Май 2008, 22:01 | Сообщение # 21 |
|
Активист
Гелла, у меня таких полдома на Флерова было. Каждый раз, когда за окошком мусор пролетал, хотелось их перестрелять или хотя бы отселить в отдельное гетто:) Но чем больше я бываю в разных городах и странах, тем больше убеждаюсь, что везде моральных уродов хватает, где-то больше, где-то меньше, но есть они везде. Штрафуют, конечно, но на всеми не уследишь. Поэтому там постоянно убирают. В том же Минске в центре города дворников едва ли не больше чем прохожих) |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 01 Июнь 2008, 08:50 | Сообщение # 22 |
|
Частый посетитель
Я слышал о запрете распития пива в общественном месте о больших штрафах Работает это постановление?????????? У нас зайди в парк пивной город. Германия с праздниками пива отдыхает 14-15 лет девчёнки выпивают больше немецкого БАЙКЕРА...
Сообщение отредактировал OLEGator - Воскресенье, 01 Июнь 2008, 09:55 |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 01 Июнь 2008, 14:24 | Сообщение # 23 |
|
Известная личность
Статус: Online |
Quote (OLEGator) 14-15 лет девчёнки выпивают больше немецкого БАЙКЕРА... Ну,так поэтому надо ввести запрет...Пить то молодежь меньше не станет,но хоть без показухи...А кто малолеткам вообще бухло продает?Поубивал бы.... |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 01 Июнь 2008, 18:59 | Сообщение # 24 |
|
Активист
трезвая зона это гууууууд !! я за обеими руками и ногами и ещё чем нить )) |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 01 Июнь 2008, 21:58 | Сообщение # 25 |
|
Известная личность
Статус: Online |
Вообще,надо по-моему ввести не зону трезвости,а наоборот - зону,где можно употреблять.А в остальных местах города - ни-ни! И контролировать жестче ,чтобы малолетки не спивались! |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 01 Июнь 2008, 22:13 | Сообщение # 26 |
|
Бывалый посетитель
Quote (OLEGator) Я слышал о запрете распития пива в общественном месте о больших штрафахРаботает это постановление??????????У нас зайди в парк пивной город. Германия с праздниками пива отдыхает14-15 лет девчёнки выпивают больше немецкого БАЙКЕРА Не хотелось бы такого. Съездий в Полоцк. Там тебе пива не дадут попить. И где здесь кайф? Пиво во дворах пьёшь как преступник какой. Насчёт водки и вина согласен.
Добавлено (01 Июнь 2008, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (PanStasovski) Бить рублем быдло! Превентивные меры здесь не проходят!Хотя,может это в самый раз! Да, китайцев перед олимпиадой отучили плеваться в общественных местах. Вроде так говорят по телеку |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 02 Июнь 2008, 09:22 | Сообщение # 27 |
|
Активист
Quote (Петька) Там тебе пива не дадут попить. И где здесь кайф? Пиво во дворах пьёшь как преступник какой. просто надо сделать побольше открытых кафе или ещё чё-нить,как на западе,чтобы не стоять тупо на парапетах |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 02 Июнь 2008, 19:32 | Сообщение # 28 |
|
Частый посетитель
Quote (niakriss) просто надо сделать побольше открытых кафе или ещё чё-нить,как на западе,чтобы не стоять тупо на парапетах согласен.....где ты можешь посидеть, постоять расслабится с бут.пива и туда врятли пойдут 14-15 летние нет лудше когда дети сидят рядом с тобой в парке с ПИВОМ и и ты слушаешь на сколько он или она "КРУТ(а)" |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 25 Июнь 2008, 08:35 | Сообщение # 29 |
|
Активист
Quote (Петька) Не хотелось бы такого. Съездий в Полоцк. Там тебе пива не дадут попить. И где здесь кайф? Пиво во дворах пьёшь как преступник какой. Насчёт водки и вина согласен. Уже 3 год в новополоцке и полоцке ,пока запрета на пиво там нет !! )) но знаю что собираются вводить !!!! мало того что малолетки пиво тягают так ещё и курят ! ТОт же случай в новополоцке пришли в любимую пицерию попить пивка с пиццей а там уже ни столиков как обычно ,не стоячих мест !! а где всё ?? нету -отвечает продавец ! вчера типа малолетки по 15 лет гуляли столом и стульями вынесли 2 витринных окна и витрину в пицерии !! нет слов !!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 18 Август 2008, 18:39 | Сообщение # 30 |
|
Частый посетитель
Что-то вы отдолились от темы, но если быть точным, то вааще не приблежались... Ben_ska, причём тут Полоцк и Новополоцк? И также малкие воришки? Блин! ЭКОЛОГИЯ! На мой взгляд главным разрушителем этой самой экологии являются... э-э... как-бы сказать поцензурнее... городские власти. да-да. С их указаний деревья вырубают к чертям, а на их месте ложат плиточку... возмтительно. |
| |
| |
|