Главная страница Регистрация Вход
Пятница, 22 Август 2008, 01:57

Добро пожаловать, Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете использовать множество других возможностей форума.
Логин:
Пароль:
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!"
Оршанские новости

Новые поступления в "Фотоальбом"

Новые статьи

Новые комментарии

Новые объявления

Новое в дневнике

Новые анкеты в клубе знакомств

---

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: admin, Gorec 
Форум для оршанцев » Здоровье, экология » Экологическая обстановка » Ваше мнение!!! Обстановка в нашем городе !!

Ваше мнение!!! Обстановка в нашем городе !!

Дата: Среда, 21 Май 2008, 11:18 | Сообщение # 1

Бывалый посетитель
Статус: Offline
Всё зависит от людей которые бухают на улице и парапетах !! когда на утро куча бутылок ,пакетиков от чипс и так далее !! что же делать ? установить больше мусорных бочков ? а поможет ? если человек покурив (про себя подумал что он майкл джордан ) и конечно не попав в мусорку оставить всё на земле !! Некоторые говорят "есть работа для дворника " дворники думаете оч хорошо у нас убирают! Следующая эгоистическая фраза это " мой город ,что хочу то и делаю " убивал бы на месте ! а дети в сральнике его будут жить ! а вот в лесу и на речке у нас дворники не занимаются уборкой ! про предприятия я вообще промолчу !!

Дата: Среда, 21 Май 2008, 12:14 | Сообщение # 2

Частый посетитель
ну что же поделать,если у нас культура отдыха такая...

Дата: Четверг, 22 Май 2008, 09:36 | Сообщение # 3

Старожил
У нашей молодежи нет культуры!!! Даже не могут талончик до мусорки донести, вышли из маршрутки и выкинули!!! ТАк что говорить про остальное!!!

Ben_ska, я на дачу хожу через лес (район 39 училища), так там люди (жители поселка) такую свалку загрохали в лесу!!!! ПротивнО!!! Главное с глаз долой убрать!!!! Дали бы всему поселку штраф и убирали бы своими силами!!!!! angry Может чему-нибудь научились!!!

Сообщение отредактировал Vermink@ - Четверг, 22 Май 2008, 09:37

Дата: Четверг, 22 Май 2008, 13:01 | Сообщение # 4

Известная личность
Quote (Vermink@)
Дали бы всему поселку штраф и убирали бы своими силами!!!!! angry Может чему-нибудь научились!!!

....саме обидное,что ничему бы не научились....Но ведь это в первую очередь минус не жителям того района(хотя с них ответственности никто не снимает),а руководству города:ведь знают,что народ быдловат и за ним нужен глаз-да глаз....Все от бескультурия... но откуда взяться в Орше культуре то? У нас уже сложился свой,оршанский менталитет!Обстановочка в городе оставляет желать лучшего! dry

Дата: Четверг, 22 Май 2008, 13:57 | Сообщение # 5

Медаль "За борьбу с флудом" официально пока не вручена, админ ее просто примерил в целях тестирования механизма награждения ;)
Легендарная личность
Quote (PanStasovski)
Но ведь это в первую очередь минус не жителям того района(хотя с них ответственности никто не снимает),а руководству города:ведь знают,что народ быдловат и за ним нужен глаз-да глаз....

И что руководство города буит за каждым ходит и повторять не мусори?
Гадят ведь обычно не в открытую... Гадят ведь когда никто не видит...
И еще, если вы увидели как кто-то бросил талончик из маршрутки мимо урны - ваши действия?
99% ведь пройдет мимо, иногда возмущаясь, но молча, в уме... Даже ребенку лет 10 - никто слово не скажет...

Дата: Четверг, 22 Май 2008, 14:46 | Сообщение # 6

Бывалый посетитель
а вот в некоторых странах штрафы за это дают и не слабые ! даже за плевок !! я бы даже проголосовал за это !! так вот а чем можно улучшить обсановку ?? мы конечно мелкие сошки ,но у каждого есть знакомые в выше стоящих организациях !

Дата: Четверг, 22 Май 2008, 16:54 | Сообщение # 7

Известная личность
Quote (Gorec)
И что руководство города буит за каждым ходит и повторять не мусори? Гадят ведь обычно не в открытую... Гадят ведь когда никто не видит...

опять же - нас так воспитали...А вот повторять можно,и нужно!В конце концов - в Минске такого нет,хоть и народ тот же...Но редко кто даже талончик бросит мимо урны! Даже в тихую...А в Орше ,к примеру,мороженное всегда съедается,когда от урны уже далеко...и еще далеко:)))Сто раз проверено! И куда бамажку девать прикажите!Не нести же ее в такую даль?!:)))))))

Дата: Четверг, 22 Май 2008, 17:56 | Сообщение # 8

Медаль "За борьбу с флудом" официально пока не вручена, админ ее просто примерил в целях тестирования механизма награждения ;)
Легендарная личность
PanStasovski, ты знаешь, а у меня почему-то мороженое съедается так, что достаточно тока посмотреть вокруг - и оп-ля вот она урна, шагах в 20-30... Иду...

Дата: Четверг, 22 Май 2008, 23:01 | Сообщение # 9

Известная личность
)))))))))))))) вот и я - иду,а многие не хотят нагружаться.Не в их стиле щеголять с мусором....Но ведь дело не в этом! Ben_ska прав- карать надо! Бить рублем быдло! Превентивные меры здесь не проходят!Хотя,может это в самый раз!

Дата: Пятница, 23 Май 2008, 09:05 | Сообщение # 10

Старожил
Я спокойно иду с обверткой от мороженого до мусорки, совесть не позволяет бросить!!! Если у нас взрослые мусорят, то что говорить про детей!!!! sad

Дата: Пятница, 23 Май 2008, 10:29 | Сообщение # 11

Старожил
Vermink@, А жвачку вы часто до мусорки доносите? Чесно мне иногда терпения нехватает..... И мне стыдно за это))

Сообщение отредактировал DyBlIk@ToR - Пятница, 23 Май 2008, 13:49

Дата: Пятница, 23 Май 2008, 12:20 | Сообщение # 12

Старожил
Многие окурки от сегарет не доносят до мусорки, бросили там, где и курили sad

Сообщение отредактировал Vermink@ - Пятница, 23 Май 2008, 15:47

Дата: Пятница, 23 Май 2008, 13:50 | Сообщение # 13

Старожил
Vermink@, Смотрите изменения в моём сообщении!!! А про окурки ну аесли мусорка одна на два км то что бычки в корман сувать или что? happy

Дата: Пятница, 23 Май 2008, 14:35 | Сообщение # 14

Известная личность
Quote (DyBlIk@ToR)
если мусорка одна на два км то что бычки в корман сувать или что?

уверен,что немец бы засунул в карман....или придумал бы чего-нибудь! Да,и потом - нельзя ,чтобы мусорки были расположены с такой плотностью - провоцирует :((((((

Дата: Суббота, 24 Май 2008, 00:12 | Сообщение # 15

Бывалый посетитель
ну незнаю !! я всегда всё в мусорку !! смотрите сами что будущему покалению остовлять !!

Форум для оршанцев » Здоровье, экология » Экологическая обстановка » Ваше мнение!!! Обстановка в нашем городе !!
Страница 1 из 3123»
Поиск:

При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
Alexandr Dubenkov © 2006
Используются технологии UcoZ