|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Хочу найти хорошую спортивную секцию |
|
|
Дата: Понедельник, 07 Январь 2008, 21:50 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline |
Посоветуйте, кто что знает, может есть где акробатика или айкидо (но не в центре)? Мне 18 |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 07 Январь 2008, 23:30 | Сообщение # 2 |
|
Частый посетитель
Mezh, конечно для акробатики ты староват, но кьюкошинкай для тебя самый раз. Добавлено (07 Январь 2008, 23:30) --------------------------------------------- Mezh, кьюкошинкай, тренеровки пн,ср,пт на 13 школе в 18:00-20:00 |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 08 Январь 2008, 00:41 | Сообщение # 3 |
|
Частый посетитель
Стадион льнокомбината - Карате-до, Кикбоксинг. |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 08 Январь 2008, 14:32 | Сообщение # 4 |
|
Известная личность
|
Тему в "Нестандартные проблемы, решаем вместе" |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 12 Январь 2008, 18:02 | Сообщение # 5 |
|
Завсегдатай
|
может это и не совсем айкидо, но там из тебя точно сделаю настоящиго мужика, при твоём, естественно, желании: советую дзюдо у Виктора Николаевича Сазонова, классный мужик, великолепный тренер. Он сделал из меня человека и кандидата в мастера спорта. Ведёт тренировки в спортшколе возле школы №1 и в зале школы №21 (старшая группа, там почти все мастера да кандидаты в мастера)
Сообщение отредактировал kosatic - Суббота, 12 Январь 2008, 18:02 |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 13 Январь 2008, 02:06 | Сообщение # 6 |
|
Старожил
|
А я к Комарову ходил. Давно, правда, это было. |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 13 Январь 2008, 02:27 | Сообщение # 7 |
|
Завсегдатай
|
думаю ты можешь предвидеть, что я могу сказать про Комарова, зная то, что я ходил к Сазонову... но это не важно... главное, что мы, ученики их между собой ладим, в отличие от них.. долго ходил, ка как давно это было? |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 13 Январь 2008, 14:03 | Сообщение # 8 |
|
Старожил
|
kosatic, наверняка могу. А то, что происходило...то просто 2 мужика-тренера преднамеренно или еще как втянули своих воспитанников в этот конфликт, но на самом деле это не важно. Да и политика моего тренера с годами переосмысливалась и т.д. Я ходил туда с 8-10 класс. Школу закончил в 2000, значицца 96-98гг или еще как-то...не помню точно. |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 13 Январь 2008, 15:27 | Сообщение # 9 |
|
Завсегдатай
|
Заяц, да в этом ты прав. Но тем не менее я со многими воспитанниками твоего бывшего тренера таки сохранил нормальные, даже дружеские отношение, не смотря на то, что тот открыто называл нас врагами... воспитанники всё-таки сами решили кто для них друг, а кто враг вместе ведь на соревнования ездили |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 13 Январь 2008, 19:42 | Сообщение # 10 |
|
Старожил
|
Я достаточно хорошо с Антоном Машковичем общаюсь и судя по некоторым его фразам у Комарова крышка по-тиху едет...хотя, может из-за того, что был мал многих вещей не замечал. |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 13 Январь 2008, 23:52 | Сообщение # 11 |
|
Завсегдатай
|
как там Антоша? помню, он тот еще дебошир! Но парень с тяжёлой судьбой, но довольно неплохой спортсмен! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 14 Январь 2008, 07:53 | Сообщение # 12 |
|
Старожил
|
Да уж))) Сейчас все ок. Постоянно на мире и европе места призовые занимает, получает Лукашеновскую стипендию. живет с подружкой уже несколько лет. Думаю, скоро будет в составе национальной сборной, но до этого еще нужно дойти. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 16 Январь 2008, 00:55 | Сообщение # 13 |
|
Завсегдатай
|
я думаю дял его возраста сначала надо в молодёжную сборную, а уж потом в нац сборную. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 16 Январь 2008, 08:28 | Сообщение # 14 |
|
Старожил
|
Не знаю всех тонкостей переходов, но точно знаю, что он вечно на сборах и как итог в поездках на соревнованиях |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 15 Февраль 2008, 08:26 | Сообщение # 15 |
|
Известная личность
|
Quote (Mezh) Посоветуйте, кто что знает, может есть где акробатика или айкидо (но не в центре)? А чем тебе Петрович (Nika спорт) не угодил? Отличный тренер. Я тайским боксом у него занимался и качалка для нас бесплатная была. Вот тока он не любит мудозвонов. Выкладывается на тебя ровно столько насколько он видит что тебе это нужно. А техника у него очень неплохая. Правда как я помню айкидо там как таковой группы не было. Все время пару челов ходило раз через раз. Такое к ним и было отношение. |
| |
| |
|