|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Качество медицинской помощи в Орше |
|
|
Дата: Понедельник, 07 Январь 2008, 18:28 | Сообщение # 16 |
|
Известная личность
|
igor170675, я берегу своё здоровье,и нихочу заболеть,тк я в америке, и страховки у мя пока нету, а тут цены по-больше булут......... |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 07 Январь 2008, 18:30 | Сообщение # 17 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
Quote (kommoonist) я берегу своё здоровье,и нихочу заболеть,тк я в америке, и страховки у мя пока нету, а тут цены по-больше булут......... это правильно, лучше не болеть! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 07 Январь 2008, 18:46 | Сообщение # 18 |
|
Известная личность
|
igor170675, Za naшe 3doroB'e podymaiy kry#ky apel'sinovogo soka!!!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 07 Январь 2008, 23:40 | Сообщение # 19 |
|
Старожил
|
Quote (kommoonist) kry#ky apel'sinovogo soka!!!!! Хорошо, что не бражки А нахождение в других странах...нужна страховка обязательно, т.к. по закону "везения" имено там случаются всякие неприятности |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 24 Февраль 2008, 23:54 | Сообщение # 20 |
|
Новичок
Ребят, я в прошлом году в семашку попала. Экстренная операция понадобилась, так врачи конечно молодцы.... такую дозу наркоза вкололи, что потом еле в минске выходили. Да и маска для наркоза не работала, пункцию почти наживую брали. Кто знает что это поймет мои ощущения. Т.ч. я б все бабки отдала, чтоб только там не лечиться! |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 01 Март 2008, 00:08 | Сообщение # 21 |
|
Посетитель
igor170675, ,ты сам себе противоречишь!!! Ты когда описывал,как там у вас в Израиле лечат,написал,что если положат в больницу-денег не платишь,а дальше в описании-за то столько,а за то столько(лечеие в больнице)!! Как так??? Что правда? |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 01 Март 2008, 12:35 | Сообщение # 22 |
|
Известная личность
|
Ольга, я тебя понимаю.лечат у нас ,почти калечат.нет ,конечно есть врачи,настоящие люди своего дела,а в основном --шелуха.. |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Март 2008, 01:11 | Сообщение # 23 |
|
Завсегдатай
|
в больнице лежал только с аппендицитом..... но захаживал бывало.... в основном с переломами различных конечностей, разрывом связок да разрывом мышц.... вот последнее точно не дай бог никому. А так, в остальном, бог миловал а да забыл... в семашки мне как-то из бедра пулю вынимали... ничего вроде, намана... аккуратно вытащили в общем с "чудесами" отечественной медицины я, с лава богу, не сталкивался
Сообщение отредактировал kosatic - Воскресенье, 02 Март 2008, 01:12 |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Март 2008, 21:11 | Сообщение # 24 |
|
Старожил
|
Им бы медикоменты и инструмент полутшэ ............ А то лежал в семашке с восполением, так когда кололи внутривенно тупыми иглами 2 раза в день было совсем несмешно........ |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Март 2008, 21:22 | Сообщение # 25 |
|
Завсегдатай
|
DyBlIk@ToR, мммда твоя правда! хотя порой и персонал у нас себя проявляет как народ уже до этого писал Добавлено (02 Март 2008, 21:22) --------------------------------------------- дай бог дажинки нам в этом плане помогут |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Март 2008, 21:23 | Сообщение # 26 |
|
Старожил
|
Дожиинки максимум помогут внешнему виду городу но некак распорядку и дисциплине я так думаю............ |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Март 2008, 21:25 | Сообщение # 27 |
|
Завсегдатай
|
DyBlIk@ToR, но ты там что-то про оборудование говорил.... вот! в этом то плане может что-то и изменит в лучшею сторону |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Март 2008, 21:27 | Сообщение # 28 |
|
Старожил
|
Ну можэт хотя кто его знает сначала эти дожинки надо пережить............. |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 04 Март 2008, 23:39 | Сообщение # 29 |
|
Старожил
|
Quote (DyBlIk@ToR) Ну можэт хотя кто его знает сначала эти дожинки надо пережить новые аппараты никак не изменят уровень квалификации врача, тем более его личностных качеств, если медсестра была дурой, она ей и останется. |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 05 Март 2008, 11:07 | Сообщение # 30 |
|
Старожил
|
Оборудование???????? В новом род доме новое оборудование уже накрылось, а сколько прошло после открытия???? Наш мед.персонал желает лутшего......Им еще расти и расти!!! Я допустим в наши больницы не хожу, крайний случай, а так мотаюсь в Витебск... И отношение нормальное и обслуживани!!! |
| |
| |
|