aPXuMEg, Я бывший трейсер,занимался этим 2а года(повывехнул и растянул все связки которые только есть, но зато это сплошной адреналин!)Хочешь оторваться приходи на ЖБИ(раён ремзавода) - места круче этого для паркура не найти!
Паркур??? Паркур в Орше)))) Вы что собираетесь прыгать через ямы??? кароч щас в центре стройка пользуйтесь моментом, прыгайте на здоровье, ой , на ноги)))))
Aspirin_666, я знаю где ЖБИ, я там был не 1 раз... не хочешь зянятся этим ещё раз, но терь организованно, так сказать в обьединение Оршанцев которых это привлекает... бобр, паркур - это... как те обьяснить... если ты смотрел фильм 13район, или ямакаси ты поймёшь... а так я даж не знаю какое определение у паркура...
Сообщение отредактировал aPXuMEg - Вторник, 24 Июнь 2008, 15:56
тада: среда 14.31 на фут. поле ПТУ №110... на этот раз всех устраевает надеюсь... да, и сменную одужду что ли возьмите, можно ещё и камеру(не от колеса)если финансы позволяют... тел. номер для справок остался таким же, если будите опаздывать, или(не дай бог) ваще не пойдёте, обязательно сообщите мне что бы я, не стоял как дурак там один... до встречи в условненом месте...
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.