Распутин, Не он от меня а я от него!!!!! evqeniyo, Орша прошла некоторую реконструкцию после дожинок, а карты если хорошо поискать можно найти в архивах.
боюсь,мне ничего не выдадут в геодезии, могут подумать,что я российский шпион
Добавлено (09 Январь 2010, 22:19) --------------------------------------------- я собираюсь приехать в город с письмом от нашего ректора - как положено,но боюсь съездить впустую,могут и послать на все 4 стороны...поэтому пока провожу разведку в инете
Добавлено (09 Январь 2010, 22:21) --------------------------------------------- дело в том,что мне необходима полная версия , хотя бы в векторной графике, вплоть до домов и подъездов к ним, в противном случае без такой подосновы мне собственноручно нужно делать эту трудоемкую работу
evqeniyo, я по секрету скажу. Только никому не говорить. Этот самый Железный Дровосек по имени Алексей. Работает в очень нужном месте и молчит
гад но это шутка
он очень хороший человек и мой друг. Вы с ним свяжитесь через личку. Он может помочь. Его работа в одном здании с БТИ и Архитектурой.
Я сейчас попробую человека найти (он тоже знакомый хороший) на землеустроительном учится и работает вроде землемером в Орше. Сча пока здоровье не позволяет решать многие вопросы. Чем смогу тем помогу
OnlyOranje, подавляющее большинство улиц г.Орши в алфавитном порядке закинул сюда: http://orshagorodmoy.info/load/3-1-0-113 перенести в эксель, в каком виде тебе это нужно, думаю не сложно если кто-то вдруг не найдет в этом списке своей улицы или переулка - можно добавить, чего нет - можно убрать... следим за развитием проекта
asket, а я пол ночи сидел и переваривал то что оч плохо отсканилось. Ну ничего. Не надо мне было тормозить. И еще маленький нюанс, некоторые улицы в городе были переименованы.
Добавлено (10 Январь 2010, 09:58) --------------------------------------------- Так я там добавил. Но на старой карте нужно их показать. Попробую изготовить наглядное пособие
Сообщение отредактировал Распутин - Воскресенье, 10 Января 2010, 13:04
OnlyOranje, тебе может помощь на месте нужна. Я до середины недели еще на больничном. Могу чем смогу. На счет номеров домов и самих построений (их координаты) я в Нокиа 5800 видел стандартные карты, но там погрешность +-50 метров. А какие-то сторонние более точные. Сейчас не могу найди друга. Он геодезик у него это есть. И большое спасибо Asket'y
Добавлено (10 Январь 2010, 12:28) --------------------------------------------- Буду кидать сюда улицы, чтобы не бегать. Все должно быть в одном месте:
Ул. Розы Люксембург (граничит с ул.Пролетарской, идет возле кладбища по ул.Пролетарской параллельно ул.Белорусской)
Ул. Свободы (р-н Восточки параллельно ул. Мира. ) Ул. Папанина (р-н Восточки параллельно ул. Мира и Кирова)
Это так называемые дворовые улицы. Может их уже и нет. Я сейчас еще поковыряюсь может еще найду чего-нбд
Есть одна сумасшедшая идея. На сколько мне известно, город на время голосования разбит на участки голосования. И за каждым участком закреплены определенные улицы. И соответственно номера домов (как в прицепе и ЖЭУ и пр.). Я не предлагаю обходить или обзванивать все участки. На сколько я помню, такие данные публикуются в газете "Оршанская газета" (когда-то Ленинский призыв). Посему, попытаюсь поднять подшивку за последний год и выяснить количество домов на каждой улице. Об этом сообщу позже.
Итак, не обнаружил улицу Замковую, улицу Пионерскую. Поиск продолжается.....
я тут покумекал.... Надо карту с домами сначала закинуть, а там (на карте) выделением назначить каждому номер. Так намного проще будет. Главное знать где какой дом
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.