|
|
Дата: Четверг, 24 Декабрь 2009, 16:15 | Сообщение # 16 |
|
Старожил
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Offline |
bel_kamikadze, а условия какие? |
| |
| |
|
|
Дата: Четверг, 24 Декабрь 2009, 16:23 | Сообщение # 17 |
|
Активист
Награды:
загрузка наград ...
OnlyOranje, я когда регился в условия договора, как обычно, не вчитывался.. сцылку тебе в личку отправил |
| |
| |
|
|
Дата: Понедельник, 24 Октябрь 2011, 18:58 | Сообщение # 18 |
|
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
Quote (decantnik) мож я флужу но бесплатное всё говно) cool На ucoz.ru создал несколько сайтов и скажу, что нет проблем никаких, в том числе по привлечению белорусских пользователей. Как доказательство - сайт "Мир. Беларусь. Страх....... ." По счетчикам можно убедиться, что тема вроде и никакая, а посещения - вполне (в акавите 4 место). На работу хоста никаких претензий. В Беларуси вообще не знаю как открыться на бесплатном хосте. Как в глуши живем в центре Европы. Я даже создал сайт для людей без образования, чтобы могли создать сайт на ucoz.ru. Где-то надо отрываться веб-мастерам...
Сообщение отредактировал jurabrest - Понедельник, 24 Октябрь 2011, 18:58 |
| |
| |
|
|
Дата: Понедельник, 24 Октябрь 2011, 19:01 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
Quote (decantnik) мож я флужу но бесплатное всё говно) cool На ucoz.ru создал несколько сайтов и скажу, что нет проблем никаких, в том числе по привлечению белорусских пользователей. Как доказательство - сайт "Мир. Беларусь. Страх....... ." По счетчикам можно убедиться, что тема вроде и никакая, а посещения - вполне (в акавите 4 место). На работу хоста никаких претензий. В Беларуси вообще не знаю как открыться на бесплатном хосте. Как в глуши живем в центре Европы. Я даже создал сайт для людеа без образования, чтобы могли создать сайт на ucoz.ru. Где-то надо отрываться веб-мастерам...
|
| |
| |