товарисчи Нашел я одного распространителя халявного хостинга в беларуси. НУ набор нормальный PHP и MySQL. Только с регистрацией траблы: сегодня зарегил сайт anekdot.na.by, мало того что подтверждение шло минут 40, так до сих пор не могу FTP зайти. Может кто знает, где халява такая есть беларусская?
когда регил первые сайты на NA.BY все было прекрасно. через пару минут я получал доступ через ftp. сейчас же занимаюсь перепиской с админами. (В админах наверное эстонцы сидят)
gen, дай пожалуйста. а то я 2 сайта на платном хостинге веду. Что в одной конторе (tut.by)долго ищут причину отключения сайта (через полдня только поняли что за неуплату), что в другой (swisshost) (а тут я вообще общался исключительно с факсом, а с админами только через поддержку на сайте)
Дата: Пятница, 25 Июль 2008, 18:33 | Сообщение # 10
вишу 2 года на by.ru (ссылка есть в "Каталоге ссылок" на нашем сайте, прим. админа), вроде все устраивает (пхп, правда, не держит), НО беда: где-то 1 мес. назад меня заблокировали (error 403) и ХЗ почему !!! соглашение не нарушал (по моему пониманию "контракта"), посещаемость была, регулярное (!!) обновление. ВСЁ! ВСЁ УШЛО! ..иль может еще не совсем.. (доступ по фтп остался:) ) Но почему забанили - непонятно. Тех.поддержка молчит как матерый партизан. как будто я в игноре (задалбало писать!)... ППЦ может шо посоветуете из надежных бесплатных хостов (из опыта общения с таковыми). желательные критерии: максимум объема по ресурс, минимум рекламы. зы: na.by, narod, agava - не предлагать!
Сообщение отредактировал serge - Пятница, 25 Июль 2008, 18:34
serge, я с каждым днем становлюсь все большим приверженцем UcoZ... Особенно в свете происходящих изменений... Недостаток только один - нельзя использовать свое пхп... Однако пока что особо и не хотелось
Добавлено (25 Июль 2008, 19:46) --------------------------------------------- З.Ы. твой сайт, кстати, пять минут назад заработал
Дата: Пятница, 25 Июль 2008, 20:29 | Сообщение # 12
Quote (Gorec)
твой сайт, кстати, пять минут назад заработал
Gorec, ТЫ РЕАНИМАТОР! Не знаю, шо ты там фключил , но действительно работает... а я тока разаслал мессаги по различным конторам... УФ! и на на-бай (во звучит!) ИСПУГАЛИСЬ! (ехидно смеется)... Не, юкоз - не мое. Что-то не тянет: хотя и не создавал, но объективное представление имею... Мне больше свободное плавание нравицца, хоть и ограниченное пока моими не столь виртуозными дизайнерскими возможностями. Да и родное уже оно... Спасибо за приятную новость!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.