Dashutka, анимированная. Я пробовал рендерить, но что-то у меня получившееся видео отличается от того, что на самом деле должно быть. То картинка тормозить, то вообще зависает.
Полдня пытался смоделировать 3d-модель бмв. Нашел урок, так там все так написано....половину находил методом научного тыка. нашел второй урок...потом третий... Может кто скажет где есть нормальный понятный самоучитель по 3D????
Добавлено (02 Март 2008, 22:57) --------------------------------------------- Одна из моих работ /Для сайта/
Добавлено (02 Март 2008, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (OnlyOranje)
Может кто скажет где есть нормальный понятный самоучитель по 3D????
Ищи Михаил Маров "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по МАХ8" Книга на более чем 2000 страниц Там есть все о стандартных средствах моделирования и анимации (нет плагинов). Лично мне не нравятся самоучители где подробно описано создание чего либо /Нажмите тут, поставте этот параметр/ В энциклопедии подробно зазобран каждый инструмент, осталось только правильно их комбинировать. На FTP есть несколько электронных книг, если интересно обращайся.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.