интерестно в каких файлах? кстати есть вирусы, которые сами записываются на флэшку, при подключении ее к зараженному компьютеру я последнее время запись в флэшке отключаю
плеер определяется как сменный накопитель и закинуть туда можно любые файлы. Принеся из Портала плеер,подключив его,выудил 2сюрприза.
Другу подарок от Юколы =) Trojan.Win32.BHO.abo c:\windows\system32\mssign3.dll Ни Касперский, ни Нод32 (много антивир. этот файл пропускают) не могут его выгнать, даже в безопастном режиме (файл занят другим приложением). Пишет троян сидит в оперативной памяти и проги для очистки, оптимизации... и т.п. оперативки тож не помогають.
stePashka, кхем... интересно... думаю, что все же не из портала, так как я на порталовском ноутбуке себе на флэшку фоты перекачивал сразу же после вручения, мой антивирь с последними позавчерашними базами молчит... Хотя порталовцам позвоню щоб проверили бук свой...
stePashka, кхем... интересно... думаю, что все же не из портала, так как я на порталовском ноутбуке себе на флэшку фоты перекачивал сразу же после вручения, мой антивирь с последними позавчерашними базами молчит... Хотя порталовцам позвоню щоб проверили бук свой...
а ваще у меня как то появился непонятный вирус, shut down вызывающий перезагрузку через минуту... пока вебом не прошел, все время комп был на перезагрузке
Это может быть MS blast, если это он или чтото похожее то ведет себя седующим образом: Выкдывает в случайный момент времени окошко что необходимо сохранить все документы и что комп перезагрузтся через минуту
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.