на любые идеи надо деньги... у Вас gun есть откуда их взять?
У меня то деньги есть! но а у вас как получается... "Ребята расскажите какой бизнес можно открыть в городе??.... Ой а оказывается на это же деньги нужны !?, а где же мне их взять? подскажите!"
Сообщение отредактировал gun - Среда, 25 Июля 2007, 17:27
вообще-то, у меня есть фотостудия и она худо бедно работает, а вот по поводу мест, что-то я в Черёмушках не видел даже той, что на поспарт делает, не говоря про художественные фото.
уважаемый gun кто-то из древних мудрецов Востока сказал: "что сланы со всех их величием без самообладание, всего лишь стадо баранов." что же этот раздел сайта не был не кем обласкан пока я не закинул темку? а раз у Вас есть деньги (и надеюсь, желание) вот ссылочка удалено админом - причём цены проверены не однократно, сравните с гостиничными ("Орша"), не поленитесь сходите. у меня приятель чп или как их там сейчас в чуп переводят, так он может Вас взять к себе на должность курьера для доставки на дом (есть такая услуга в Минске) официально, я помогу перевозить с Минска, покупатели официально платят через Беларусбанк, а Вы получаете официально получку и все рада и все довольны.
А админу порекомендовал (предложил) бы еще добавить разделы барахолка (где можно было бы в частном характере продавать, покупать жильё, машины, мобилы, стройматерьялы, птичек, собачек и т.п.) и что не будь связанное фотографией, где можно было бы похвастаться своими фотографиями, путешествиями, жизнью и др.
а раз у Вас есть деньги (и надеюсь, желание) вот ссылочка удалено админом - причём цены проверены не однократно, сравните с гостиничными ("Орша"), не поленитесь сходите.
Сходил не поленился... Выбрал отзывы о первом же наугад выбранном товаре наугад выбранной фирмы:
-------- mOlind (22.10.06, 15:08)
О себе: продвинутый покупатель.
ребята, не надо нагло ставить дешевые цены, в надежде что вам позвонит больше народу, покупать на 30 баксов дороже заявленного всё равно никто не будет.
с сайта DDRII 533 512Мб PC-4300 Hunix Цена: 69.00 у.е. тут заявлено 41$
или у вас у.е. по своему курсу считаются?
Миша (5.12.06, 22:54)
О себе: Недовольный
Заказал SODIMM 512Мб PC-2700 Hunix. Перезвонили быстро, сказали, что есть в наличии, но почему-то не привезли!? Забыли? Нет, наверное, забили (или запили)! Да и цены на самом деле другие... :-(
Федя (30.01.07, 14:27)
О себе: Очень занятый человек
Вот вы ругаетесь, а люди работают
Max BY (18.03.07, 10:04)
Контора отвратительная или их сотрудники - разгвоздяи, что в общем одно и тоже. 2 недели парили мозги, обещая разобраться с моим заказом на ноутбук. В итоге ответили, что ничего не знают и не могут, и что ноутбуков с 2-х ядерным процессором у них не куплю.
Ruhus (3.05.07, 20:30)
Цены Очень уж далеки от заявленных, сервис отвратительный, на звонки либо вообще не отвечают, либо ничего конкретного сказать не могут.
Juvik (21.05.07, 14:36)
Уже месяца 2 эта контора регулярно обновляет прайс а товара на складе у них меньше раза в два.Звониш то того нету ,то того...хотя обновлено 3 дня назад.Наверно разобрали )) ----------
НОУ КОММЕНТС!!!!!
Quote (Sasha)
А админу порекомендовал (предложил) бы еще добавить разделы барахолка (где можно было бы в частном характере продавать, покупать жильё, машины, мобилы, стройматерьялы, птичек, собачек и т.п.) и что не будь связанное фотографией, где можно было бы похвастаться своими фотографиями, путешествиями, жизнью и др.
Sasha, а вы в раздел "Фотоальбом" или "Доска объявлений" на сайте не пробовали заглянуть?
у меня приятель чп или как их там сейчас в чуп переводят, так он может Вас взять к себе на должность курьера для доставки на дом (есть такая услуга в Минске) официально, я помогу перевозить с Минска, покупатели официально платят через Беларусбанк, а Вы получаете официально получку и все рада и все довольны.
... за предложение конечно спасибо! но не катит! если деньги есть то мне не нужна торговля товарами, и уж тем более не хотелось бы быть курьером! я себя там просто не вижу и туда не стремлюсь... " НАС И ТУТ НЕПЛОХО КОРМЮТ"
Мдя, ток человек начал проводить опрос для бизнеся - так все практически, сразу в отказ ушли...мол бабок накопим и сами все откроем
Фото студия точно много не принесет, прокат авто - не для всех, тем более приезжих мало. В орше нет хорошего склада например, нет бизнес-центра, нет транспортной компании - ток частники, нет ночного клуба, даж какой там клуб, кафе приличного нет, нет магазина с хорошей обовью, фирмовой одежды тож мона сказать нет. Эт пока все, чтог на ум с утра пришло)
Заяц, не согласна, прокат машин пошел бы!!! Скажи, а вот еслиб была фирмовая одежда и обувь в городе, магазин был бы рентабелен? С з.п. наших жителей? Большая часть гонится за дешевым и рыночным!! Мы еще нескоро отойдем от рынков, обидно!!!
Vermink@, я тебе по большому секрету скажу что дешевле выйдет купить "фирмовую одежду" в милане или париже, во время зимней и летней распродаж чем даже в москве или минске (это со стоимостью поездки считать)
Особенно, когда гонится за этим, то прокат авто - точно пойдеТ! а вот хорошие шмотки наши люди покупают, ведь, где-то появляются те же джинсы колинз, магазинчик твое на рынке, хотя этот российский трикотаж не такое уж и счастье, в мустанге продают дорогой парфюм, сам не покупал - боюсь за качество , но видел как женщина тащила Нина Риччи оттуда))) да и посмотри на так называемое уарское село, на Ранице приличные дома строят - деньги есть, ведь не Лу и пристебальники там строятся)))
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.