А вот интересно все-таки сколько другие платят за мобильник. У меня, например, тариф "Деловой" на МТС. В звонках себе особо не отказываю. Всякую лабуду вроде картинок или мелодий не скачиваю. SMS отправляю изредка. Уходит стабильно 30 тыс. в месяц. А у Вас?
А у меня одно время было две трубы. Так вот на Велкоме у меня был подключен Тариф Легкий (2100 в месяц). Звонков я совершал может 3-4 в неделю. А если учитывать что тогда там было 10 минут внутри бесплатно, 10 sms бесплатно, 12-секундная тарификация, то могу сказать что Privet, не то что в сторонке нерво курит, он за углом махоркой давится)))
Сообщение отредактировал OnlyOranje - Вторник, 15 Январь 2008, 10:17
привет Оршанцы .расскажу как я в Италии плачу я плачу обон. плату 5 евро 200 мин.в нутри сети бесплатно звонок в Белоруссию 4 мин 1 евро.на других операторов а их здесь 4 0.15с и интернет 30 евро в месяц круглосуточно. вот и думайти где дешевле.учитывая здешние зарплаты.
login, а ты пробовал пересчет сделать на другом тарифе? раньше на мтс-ском сайте быль калькулятор тарифов (наверное его сейчас нету), так можно было посчитать сколько у тебя денег ушло бы на других тарифах. Взял счет за месяц и ввел данные. Я думаю что у тебя бы уходило меньше бы на других тарифах
login, поддерживаю! если бы я жил в Орше, то сто % взял бы себе этот тариф! Скажи, ты ощутил на себе прелести индивидуального обслуживания?
Добавлено (22 Февраль 2008, 19:54) --------------------------------------------- OnlyOranje, там спец. условия, ща не скажу, но в пересчете получается неплохо...
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.