не, я не хотел не кого обидеть просто меня высаживает на коня, когда мне начинают говорить то не так то не этак (вредно, полезно, надо, не надо и т.п.), а сами не чего не делают (я vitalen, не про тебя, а вообще).
смотри, доктора говорят мужчинам вредно ездить на лошадях и велосипедах Sasha
Мдя))) vitalen, а ты знаешь, что постоянная езда на авто - 50-70% того, что у тя будет гемморой? Так шо еще и неизвестно что вредней...а про лошадей....по-моему глупости, конешно, если ты на лошади рысью не едишь, как тюфячок с содержимым соответствующим ингридиентом))) А про велосипеды тебе может рассказать DjWhite
только что посмоторела новости, так показывали выступления неонацистов в Праге...вот там увидела, что полиция в полном обмундировании на лошадях... и те, бедняжки, в защите ( бедняжки, в плане того, что приходится всю эту муру на себе таскать из-за идиотов разных...) и на ногах у них стальные накладки, и на глазах че-то непробиваемое.... если бы дело не происходило в старой части города, то сидели бы себе в конюшне спокойно...
оооочень не слабая 396 человек загребли... в отличие от Испании... в Праге без жертв..... навреон благодаря лошадям.... в Испании без лошадей гребанных фашистов разгоняли...
не, я не хотел не кого обидеть просто меня высаживает на коня, когда мне начинают говорить то не так то не этак (вредно, полезно, надо, не надо и т.п.), а сами не чего не делают (я vitalen, не про тебя, а вообще).
есть крутое выражение....
Не говорите что мне делать, тогда я не скажу куда вам идти!!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.