Кстати о музыке!Недавно говорил с одним стариком,так вот не знаю ,то ли в шутку ,то ли всерьез,он сказал,что в 45 году Орша (точнее е центр) была куда меньше разрушена))).........Вот и думай,где наши враги после этого!
что-то не вериться что город прямо уж так преобразится... Определенный лоск наведут, но все же глядя на предыдущие города-столицы Дажинок, ожидал я большего.
Почему-то вспоминаются слова Горбачева: "Хотели как лучше, а получилось как всегда.."
давайте будем верить что в орше будет лучше чем где после проведения дожинок!!!! и какая разница, что на расстоянии 1 км сделали 5 островков безопасности..главное ведь не в этом
Кстати о музыке!Недавно говорил с одним стариком,так вот не знаю ,то ли в шутку ,то ли всерьез,он сказал,что в 45 году Орша (точнее е центр) была куда меньше разрушена))).........Вот и думай,где наши враги после этого!
В 44, после освобождения от немцев, в Орше осталось неразрушенными всего несколько зданий. 1. Нынешний педколледж по ул. Мира, 2. здание 1-й школы по Ленина, 3. здание на вокзале бывшая вечерняя школа и местами частный сектор. Так что, господа, думайте сами,где наши враги и когда было хуже: сейчас или после войны.
Предлагаю на форуме отдыхать ,а не "поднимать нервы".Во-вторых,от того,что кто-то возмущается, ничего не изменится.Деньги уплачены,музыка заказана,успокойтесь,господа,все ,что не делается-делается к лучшему.
Да вот если шпаклевать стены и сразу же красить - это норма? краска эта продержится, ну... может 3-4 месяца..
Делали стены моего дома запэцкали весь стеклопакет на балконе, рама норм, стекла не отмываются... Вообщем, лучше бы оставли все как есть, зачем это нужно? кому это нужно????? ФТОПКУ ТАКИЕ РЕМОНТЫ, А КТО ПОТОМ БУДЕТ ОРШУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ! ЭТО ППЦ! Делаем на пару дней, для президента. а потом...
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.