OnlyOranje, ну шо за скорость для 37 метров???? Опять мучиться придется Надеюсь, буду первым
Добавлено (12 Март 2008, 21:14) --------------------------------------------- Я прослушал! Супер! Очень классно! Качаю без сомнений! А еще треки есть какие??? И выкладывал бы ты их на айфолдер или еще какие бесплатные файлообменники! А еще хочу самые "вкусные" моменты порезать на вызов. Ты не против?
Сессия - это святое А на счет понравилось/не понравилось, то первые 3 песни там реально хороши а потом некоторый спад в драйве) Но сам трек на 4+! Кста, а ты сможешь сделать микс "по заявкам"? Из серии я пишу песни, а ты их расколбашиваешь....Кста на промоДЖ есть большая коллекция вокала, но это ты и сам знаешь!
Заяц, ну там всего 5 треков... реально там только первый и последний мне нравятся, остальные "под руку попали"...))) вот давай выложу в понедельник микс, а ты по трекам выберешь, а потом я запишу Zayac SuperMegaGiperExtraMix'08 (Special Edition by Заяц)
1 класс! 2 долго расколбашивается, но тож хороша! 3 не очень… 4 Москвааааааа, люблю тебяаааа!!!! Это лучше, чем оригинал)))) Moscow never sleep !!!Но мне этот типа "гимн" клубной москвы не нравился никогда))) 5 Почти порвало)) Нехватает развития, а в середине некоторый спад, когда ты пустил вокал этой девушки, но потом опять ЖЭСТЬ!!! в записи слышно, как ты миксануть 5 и 6 хотел, но не во время)))) переход не очень получился между треками…. 6 мне не очень понравился, музон хороший, но снова-таки без развития, не хватает перцу! 7 отличная штука…Обажаю когда миксуют рок с колбасой - все в тему! 8 начало трека вообще не понял….но потом проперло;) 9 сюда надо было миксовать какие-нить ретровые штуки, т.е. эта музыка и еще голос, типа розовыерозы )) Это я утрирую. 10 Тема отличная!!! 10 баллов! Юбилейная!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! 11 Это вывело меня из сомнамбула в середине микса!!! Спасибо товарисчу Only Orange за мои радостные ушки!!! Последних 2 трека меня просто порвали, как Тузик грелку!!!)))) Микс отличный, местами просто мозг вырывает!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.