|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Салоны связи |
|
|
Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 10:33 | Сообщение # 1 |
|
Завсегдатай
|
Расскажу про салон GSM-Lite что возле магазина "Экватор" (Центр, улица Островского) Положил как-то деньги с банкомата не на тот номер. Ну ессесно чек остался, решил пойти написать заяву, чтоб вернули. Пришел. Меня хотели отправить конечно же в сервис-центр МТС на Ленина, типа там быстрее. Я сказал, что я не тороплюсь. Сел, написал, дал карточку, чек отдал. Все по правилам. Уже на следующий день, понял что дал маху: не ту банковскую карточку отдал.(у меня их три). Через день пошел в салон исправляться. Работала уже другая девушка. Заявление мое не нашли. Позвонили той девушке, она сказала, что заявление отдала в Витебск, в том числе и мое.(заявления должны сдавать до 6 числа каждого месяца). В итоге я без чека ничего сделать не смог. Писать жалобу я не стал. Всего лишь попугал, не хочу из-за мелочей возится. А виновата была девушка - она должна была проверить правильность заполнения заявления. Номер на чеке и карточке не совпадали. Да и заявление невыполненное должна была сохранить, и связаться со мною. Звали ее кстати Илона. |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 10:46 | Сообщение # 2 |
|
Завсегдатай
|
Так обращался бы в 2х2 |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 10:47 | Сообщение # 3 |
|
Завсегдатай
|
далеко идти |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 10:49 | Сообщение # 4 |
|
Завсегдатай
|
надо сказать что и в витебске (которые эти заявления обрабатывают) иногда ляпы допускают, и потом переводят стрелки на работников которые заявления принимали. |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 10:56 | Сообщение # 5 |
|
Завсегдатай
|
Вывод: не платите с банкомата, а то может быть и такое: ......<Niks> Павлик - кросафчег, когда деньги на телефон с карточки кредитной закидывал, ноликом ошибся, теперь у него тариф "говори - нехочу" и нечего жрать)))....... |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 11:08 | Сообщение # 6 |
|
Завсегдатай
|
Quote (gen) Павлик - кросафчег, когда деньги на телефон с карточки кредитной закидывал, ноликом ошибся, теперь у него тариф "говори - нехочу" и нечего жрать)))....... перекинул деньги знакомым и все дела. а знакомые наличку ему. проценты не снимаются |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 11:15 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
|
C банкомата удобнее всего ложить деньги, ну для меня по крайней мере!!!! Был случай, что я ложила деньги через банкомат себе и матери, так деньги не пришли и банкомат не выдал чеки. Как в таком случае поступать??? |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 11:23 | Сообщение # 8 |
|
Завсегдатай
|
Vermink@, в банковской расспечатке номер не указывается. Можешь написать заявление, чтобы узнали на какой л/с деньги были переведены. Ну и можешь жалобу накатать , что в банкомате бумаги не было. У банкомата в логах я думаю должно же регится каждая операция или по крайней мере ее запрос |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 15:20 | Сообщение # 9 |
|
Завсегдатай
|
А в мегаплюсе озабоченные парни работают, по крайней мере два так точно (самые юные). Пару раз заходили с женой в салон на рынке... ...Ну я знаю, что у меня жена красивая, но не надо так пялится. |
| |
| |
|