Главная страница Регистрация Вход
Пятница, 21 Ноябрь 2008, 17:02

Добро пожаловать, Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете использовать множество других возможностей форума.
Логин:
Пароль:
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!"
Оршанские новости

Новые поступления в "Фотоальбом"

Новые статьи

Новые комментарии

Новые объявления

Новое в дневнике

Новые анкеты в клубе знакомств

---

Страница 1 из 11
Модератор форума: Gorec, admin 
Форум для оршанцев » Этот сайт » Старый чулан » Салоны связи (Пишем своё мнение о салонах связи)

Салоны связи

Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 10:33 | Сообщение # 1

Завсегдатай
Статус: Offline
Расскажу про салон GSM-Lite что возле магазина "Экватор" (Центр, улица Островского)
Положил как-то деньги с банкомата не на тот номер. Ну ессесно чек остался, решил пойти написать заяву, чтоб вернули.
Пришел. Меня хотели отправить конечно же в сервис-центр МТС на Ленина, типа там быстрее. Я сказал, что я не тороплюсь. Сел, написал, дал карточку, чек отдал. Все по правилам. Уже на следующий день, понял что дал маху: не ту банковскую карточку отдал.(у меня их три).
Через день пошел в салон исправляться. Работала уже другая девушка. Заявление мое не нашли. Позвонили той девушке, она сказала, что заявление отдала в Витебск, в том числе и мое.(заявления должны сдавать до 6 числа каждого месяца).
В итоге я без чека ничего сделать не смог. Писать жалобу я не стал. Всего лишь попугал, не хочу из-за мелочей возится.
А виновата была девушка - она должна была проверить правильность заполнения заявления. Номер на чеке и карточке не совпадали.
Да и заявление невыполненное должна была сохранить, и связаться со мною.
Звали ее кстати Илона.

Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 10:46 | Сообщение # 2

Завсегдатай
Так обращался бы в 2х2

Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 10:47 | Сообщение # 3

Завсегдатай
далеко идти

Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 10:49 | Сообщение # 4

Завсегдатай
надо сказать что и в витебске (которые эти заявления обрабатывают) иногда ляпы допускают, и потом переводят стрелки на работников которые заявления принимали.

Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 10:56 | Сообщение # 5

Завсегдатай
Вывод: не платите с банкомата, а то может быть и такое:
......<Niks>
Павлик - кросафчег, когда деньги на телефон с карточки кредитной закидывал, ноликом ошибся, теперь у него тариф "говори - нехочу" и нечего жрать))).......

Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 11:08 | Сообщение # 6

Завсегдатай
Quote (gen)
Павлик - кросафчег, когда деньги на телефон с карточки кредитной закидывал, ноликом ошибся, теперь у него тариф "говори - нехочу" и нечего жрать))).......

перекинул деньги знакомым и все дела. а знакомые наличку ему. проценты не снимаются

Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 11:15 | Сообщение # 7

Старожил
C банкомата удобнее всего ложить деньги, ну для меня по крайней мере!!!!
Был случай, что я ложила деньги через банкомат себе и матери, так деньги не пришли и банкомат не выдал чеки.
Как в таком случае поступать??? sad

Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 11:23 | Сообщение # 8

Завсегдатай
Vermink@, в банковской расспечатке номер не указывается. Можешь написать заявление, чтобы узнали на какой л/с деньги были переведены. Ну и можешь жалобу накатать , что в банкомате бумаги не было. У банкомата в логах я думаю должно же регится каждая операция или по крайней мере ее запрос

Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 15:20 | Сообщение # 9

Завсегдатай
А в мегаплюсе озабоченные парни работают, по крайней мере два так точно (самые юные). Пару раз заходили с женой в салон на рынке...
...Ну я знаю, что у меня жена красивая, но не надо так пялится. dont

Форум для оршанцев » Этот сайт » Старый чулан » Салоны связи (Пишем своё мнение о салонах связи)
Страница 1 из 11
Поиск:

При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
Alexandr Dubenkov © 2006
Используются технологии UcoZ