Главная страница Регистрация Вход
Пятница, 21 Ноябрь 2008, 16:07

Добро пожаловать, Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете использовать множество других возможностей форума.
Логин:
Пароль:
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!"
Оршанские новости

Новые поступления в "Фотоальбом"

Новые статьи

Новые комментарии

Новые объявления

Новое в дневнике

Новые анкеты в клубе знакомств

---

Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Gorec, admin 
Форум для оршанцев » Этот сайт » Старый чулан » Реально надоело... (Флудерастам посвящается!)

Реально надоело...

Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 13:29 | Сообщение # 121

Известная личность
Статус: Offline
Gorec, позволю себе не согласиться. Перед фразой была цитата, из которой можно понять, к чему эта фраза. На многих форумах подобное практикуется! Тем самым я выразил свой респект автору вышеуказанной цитаты. No komments имеет право на жизнь.
Далее.
Quote (Gorec)
Некоторое количество совсем коротких сообщений из одного слова смайлика или цифр, превышающее разумные пределы ведет к бану на сутки или более...

Я не считаю себя большим флудером, стараюсь писать всегда по теме топика, поэтому мне не понятно, почему строгий взгляд админа пал именно на мою личность и на моё высказывание. Наверное это был "показательный процесс". Я очень редко делаю такие немногословные высказывания...
Quote (DjWhite)
Не хочется что-бы и этот сайт постигла участь других оршанских сайтов ифорумов утанувших во флуде,или официального сайта г.Оши

Мне тоже не хочется. Сайт хороший. Форум живой (пока). Он - ЕДИНСТВЕННЫЙ на данный момент оршанский сайт, на котором наблюдается активность. И в этом большая заслуга Горца. Так давайте не будем способствовать его умиранию.

Сообщение отредактировал Alien - Пятница, 25 Январь 2008, 13:32

Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 13:51 | Сообщение # 122

Медаль "За борьбу с флудом" официально пока не вручена, админ ее просто примерил в целях тестирования механизма награждения ;)
Легендарная личность
Quote (Alien)
почему строгий взгляд админа пал именно на мою личность и на моё высказывание

biggrin не именно на твою, а и в том числе на твою...

у меня нет "любимчиков" или "врагов" на форуме, просто свои замечания вы сразу замечаете, а чужие не сразу...
Я вун их стока нараздавал, что редко встретишь старого форумчанина без замечаний biggrin
В обчем не обольщайтесь насчет моей предвзятости wink

И еще... я не всегда вычитываю ВЕСЬ форум по мере поступления постов...
Поэтому не волнуйтесь насчет того что вашу ссылку удалили сразу а ссылка Пупкина висит уже неделю... Рано или поздно я и до нее дочитаю... tongue

Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 15:32 | Сообщение # 123

Известная личность
Quote (Gorec)
просто свои замечания вы сразу замечаете, а чужие не сразу...

Своя рубашка ближе к телу smile

Дата: Суббота, 26 Январь 2008, 00:54 | Сообщение # 124

Старожил
Quote (Gorec)
Я вун их стока нараздавал, что редко встретишь старого форумчанина без замечаний

это самоцель, всем надавать замечаний..или необходимость?? biggrin

Дата: Суббота, 26 Январь 2008, 02:26 | Сообщение # 125

Известная личность
Quote (vitalen)
это самоцель, всем надавать замечаний..или необходимость??

наверное всё-таки совместить приятное с полезным, а вообще кто на эти звёздочки и плюсики внимание обращает????

Дата: Суббота, 26 Январь 2008, 09:07 | Сообщение # 126

Старожил
Quote (gun)
а вообще кто на эти звёздочки и плюсики внимание обращает????

в точку попал, молодец!!!!
ток вот мне не нравится когда они появляются ни за что..а так, по мне хоть минус 100, и пр..но только если ПО ДЕЛУ

Дата: Суббота, 26 Январь 2008, 15:17 | Сообщение # 127

Известная личность
Quote (vitalen)
ток вот мне не нравится когда они появляются ни за что..а так, по мне хоть минус 100, и пр..но только если ПО ДЕЛУ

Полностью согласен!!!

Дата: Суббота, 26 Январь 2008, 20:27 | Сообщение # 128

Медаль "За борьбу с флудом" официально пока не вручена, админ ее просто примерил в целях тестирования механизма награждения ;)
Легендарная личность
Ой... какие мы тут белые и пушистые все.... А хто бардак на форуме развел!? Я!?
Лана... ежели кого обидел ненароком уж щитайте, что под горячую руку попались... и прислушивайтесь к замечаниям... и будет вам щчасце... tongue

Форум для оршанцев » Этот сайт » Старый чулан » Реально надоело... (Флудерастам посвящается!)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.
Alexandr Dubenkov © 2006
Используются технологии UcoZ