|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Реально надоело... |
|
|
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 13:29 | Сообщение # 121 |
|
Известная личность
|
Gorec, позволю себе не согласиться. Перед фразой была цитата, из которой можно понять, к чему эта фраза. На многих форумах подобное практикуется! Тем самым я выразил свой респект автору вышеуказанной цитаты. No komments имеет право на жизнь. Далее. Quote (Gorec) Некоторое количество совсем коротких сообщений из одного слова смайлика или цифр, превышающее разумные пределы ведет к бану на сутки или более... Я не считаю себя большим флудером, стараюсь писать всегда по теме топика, поэтому мне не понятно, почему строгий взгляд админа пал именно на мою личность и на моё высказывание. Наверное это был "показательный процесс". Я очень редко делаю такие немногословные высказывания... Quote (DjWhite) Не хочется что-бы и этот сайт постигла участь других оршанских сайтов ифорумов утанувших во флуде,или официального сайта г.Оши Мне тоже не хочется. Сайт хороший. Форум живой (пока). Он - ЕДИНСТВЕННЫЙ на данный момент оршанский сайт, на котором наблюдается активность. И в этом большая заслуга Горца. Так давайте не будем способствовать его умиранию.
Сообщение отредактировал Alien - Пятница, 25 Январь 2008, 13:32 |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 13:51 | Сообщение # 122 |
|
Легендарная личность
|
Quote (Alien) почему строгий взгляд админа пал именно на мою личность и на моё высказывание не именно на твою, а и в том числе на твою... у меня нет "любимчиков" или "врагов" на форуме, просто свои замечания вы сразу замечаете, а чужие не сразу... Я вун их стока нараздавал, что редко встретишь старого форумчанина без замечаний В обчем не обольщайтесь насчет моей предвзятости И еще... я не всегда вычитываю ВЕСЬ форум по мере поступления постов... Поэтому не волнуйтесь насчет того что вашу ссылку удалили сразу а ссылка Пупкина висит уже неделю... Рано или поздно я и до нее дочитаю... |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 15:32 | Сообщение # 123 |
|
Известная личность
|
Quote (Gorec) просто свои замечания вы сразу замечаете, а чужие не сразу... Своя рубашка ближе к телу |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 26 Январь 2008, 00:54 | Сообщение # 124 |
|
Старожил
|
Quote (Gorec) Я вун их стока нараздавал, что редко встретишь старого форумчанина без замечаний это самоцель, всем надавать замечаний..или необходимость?? |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 26 Январь 2008, 02:26 | Сообщение # 125 |
|
Известная личность
|
Quote (vitalen) это самоцель, всем надавать замечаний..или необходимость?? наверное всё-таки совместить приятное с полезным, а вообще кто на эти звёздочки и плюсики внимание обращает???? |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 26 Январь 2008, 09:07 | Сообщение # 126 |
|
Старожил
|
Quote (gun) а вообще кто на эти звёздочки и плюсики внимание обращает???? в точку попал, молодец!!!! ток вот мне не нравится когда они появляются ни за что..а так, по мне хоть минус 100, и пр..но только если ПО ДЕЛУ |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 26 Январь 2008, 15:17 | Сообщение # 127 |
|
Известная личность
|
Quote (vitalen) ток вот мне не нравится когда они появляются ни за что..а так, по мне хоть минус 100, и пр..но только если ПО ДЕЛУ Полностью согласен!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 26 Январь 2008, 20:27 | Сообщение # 128 |
|
Легендарная личность
|
Ой... какие мы тут белые и пушистые все.... А хто бардак на форуме развел!? Я!? Лана... ежели кого обидел ненароком уж щитайте, что под горячую руку попались... и прислушивайтесь к замечаниям... и будет вам щчасце... |
| |
| |
|