|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Реально надоело... |
|
|
Дата: Четверг, 17 Январь 2008, 21:23 | Сообщение # 91 |
|
Завсегдатай
|
А чё мне теперь придётся опять в минусы лезть! |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 17 Январь 2008, 21:35 | Сообщение # 92 |
|
Легендарная личность
|
Quote (Spektr) А чё мне теперь придётся опять в минусы лезть! Вот ты к чему это написал? Бан на сутки за флуд и малосодержательное сообщение... В следующий раз четче формулируем мысли... |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 17 Январь 2008, 23:47 | Сообщение # 93 |
|
Известная личность
|
Горцу: Предложение ограничить количество информации выкладываемой участниками форума на сайт (пример: фотоальбом) "Графический флуд". Ужесточить правила раздачи + и - и откорректировать добавление звезд (чтобы за заслуги, а не за тупой набор текста). За флуд звезды снимать. ЧИСТО ТАМ, ГДЕ НЕ МУСОРЯТ, А НЕ ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 17 Январь 2008, 23:53 | Сообщение # 94 |
|
Активист
|
DjWhite, енто уже на мой взгляд черезчур....... Люди залазят сюда, чтоб отдохнуть, а не, чтобы получить инфаркт када увидят, что у них няма одной звязды))))))))) |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 18 Январь 2008, 12:38 | Сообщение # 95 |
|
Известная личность
|
DjWhite, Полностью согласен! Ведь реально залез в торик отписал там "ыыыыы" в другом смайлов налепил и сиди жди когда звезд прибавится! Особенно отдельных личностей касается небуду говорит кого именно тем кому надо те поймут про кого ручь идет! |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 19 Январь 2008, 23:35 | Сообщение # 96 |
|
Завсегдатай
|
тоталитаризм тож не очень к лицу форуму наиболее взвешенным решением, мне кажется-- это оставить все как есть, но добавить модеров на каждую тему... Куча модеров не нужна, просто им нужно дать право следить за всеми темами, а не только за той к которой они привязаны изначально. |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Январь 2008, 00:25 | Сообщение # 97 |
|
Активист
|
Вам не кажется, что после вашей "АнтиФлудёрской Революции"... Здесь стало очень скучно и не интересно!?!?!? |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Январь 2008, 02:39 | Сообщение # 98 |
|
Бывалый посетитель
Статус: Offline |
сайт становится, каим-то бездушным, флуд сожрал всё, модераторы спят(модов надо ставить тех, кто сидит тут дофига, ане знакомыхи, друзей) |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Январь 2008, 13:56 | Сообщение # 99 |
|
Завсегдатай
|
НЕТ - флуда, нет интереса общаться! Нечего даже написать, всё время боишся бан получить! |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Январь 2008, 15:13 | Сообщение # 100 |
|
Известная личность
|
Spektr, Молчание_ето своего рода инволидность для флудера!И вообще если хочеш общения лезь в чат а на форум! Если говориш или пишеш делай так чтоб в етом смысл был!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Январь 2008, 18:09 | Сообщение # 101 |
|
Завсегдатай
|
Мне вот от того что постоянно появляют новый посты, но они бессмысленны не чуть легче не становится... Если писать, то писать осмысленно, чтоб было интересно почитать, ответить, обсудить... а не просто время убить |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Январь 2008, 19:25 | Сообщение # 102 |
|
Известная личность
|
Quote (SnOW°MC™) енто уже на мой взгляд черезчур....... Люди залазят сюда, чтоб отдохнуть, а не, чтобы получить инфаркт када увидят, что у них няма одной звязды))))))))) А что люди сюда заходят чтобы звёзды получать??????? тогда давайте поиграем у кого больше снимков "разных" в компе или кто больше символов на форуме набирает в минуту МЕСТО НА СЕРВЕРЕ НЕ РЕЗИНОВОЕ и его так просто не дают Лично я захожу сюда чтобы узнать новости, спросить совета а не листать страницы с перепиской и перебранкой |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Январь 2008, 21:49 | Сообщение # 103 |
|
Активист
|
ну текстовая инфа не много места на серваке отнимает, а вот фоты дурацкие в фотоальбоме -- эт отдельный вопрос. вооще, краткость и лаконичность очень хорошо говорят о человеке.. но тут краткость доводят до крайности, выражая все свои мысли через "гыыыы" и "ооо даааа ееее ага" Quote (Spektr) НЕТ - флуда, нет интереса общаться! Нечего даже написать, всё время боишся бан получить! ну значит не пиши. |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 20 Январь 2008, 22:30 | Сообщение # 104 |
|
Старожил
|
kadavr, Краткость сестра толанта ..................... Мы сами это развели а теперь ищем на кого спихнуть. |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 19:55 | Сообщение # 105 |
|
Новичок
Статус: Offline |
DjWhite, брат тебе отдельный РЕСПЕКТ.Вот только сегодня первый раз залез на форум,и сразу увидел,что ты реальные вещи пишешь-в тему все замечания,предложения.Так держать!Тоже буду потиху чё-нибудь клепать... |
| |
| |
|