|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Чипсы |
|
|
Дата: Вторник, 29 Январь 2008, 23:58 | Сообщение # 61 |
|
Известная личность
|
Quote (kosatic) занимайтесь спортом! занимаемся)))!!!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 02 Февраль 2008, 20:00 | Сообщение # 62 |
|
Активист
Статус: Offline |
если откинуть всё что нельзя - то мона стать аналогом пособия по диетологи. не сам факт употребления\неупотребления какой либо пищи нарушает обмен вещест в организме, а усугубляющие его вредные привычки, окружающая среда, стрессы и образ жизни... |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 12 Февраль 2008, 01:47 | Сообщение # 63 |
|
Завсегдатай
|
Народ, думаю все из вас в курсе что такое шуфлятка?!... а вы знаете что этого слова нет в русском языке?! чисто белорусское слово! |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 12 Февраль 2008, 13:43 | Сообщение # 64 |
|
Старожил
|
Quote (gen) КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ БЕЛОРУСУ: - Забыть про фаст-фуд и чипсы..... - Как можно реже есть шашлыки или другую пищу, приготовленную на открытом огне. В ней много канцерогенов... - Не злоупотреблять алкоголем - Кушать кашу. Думаю, что это подойдет каждому человеку Сам по себе знаю, т.к. уже несколько лет мучаюсь с язвами желудка( Но это мое студенческое прошлое сказалось. Пиходиться осенью и весной посидеть на киселях, пить таблеточки и сидеть на диете. Фаст фуды....как много в этом слове! Я сейчас практически не ем, но иногда срываюсь и налопаюсь где-нибудь раз в 2 месяца...В Москве есть русский фаст-фуд "Крошка-картошка", там запекают картошку в мундирах, потом сердцевину толкут с маслом и сыром+наполнители разные добавляют(шариками, как мороженое...хош селедку с луком, хош мясо, хош сырную массу много всегго) Quote (gurick) а от семечек голос.связки портятся, многие енто знают нро остоновиться уже не могут. а многие бросают курить с помощью семечек. я ем семечки только из подсолнухов которые сам выращиваю на даче. Семечки имеют и положительные свойства, в них содержиться много полезных веществ+ ко всему семечки способствуют выводу токсинов из организма. А кто печется о голосовых связках не стоит пить все газировки, включая минеральную газировку, т.к. эти вещи еще круче чем семечки садят голос. Чипсы...ем их еще реже, чем в фаст фуде - сплошная химия и больше ничего. Этот как картошка фри в маке: 93% чистейшего трансгенного жира |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 12 Февраль 2008, 14:36 | Сообщение # 65 |
|
Известная личность
Quote (kosatic) Народ, думаю все из вас в курсе что такое шуфлятка?!... а вы знаете что этого слова нет в русском языке?! чисто белорусское слово! вообщето русский и белорусский - два разных языка и это нормально что в русском нет многих слов из белорусского не только диалекта "шуфлядка"(вообще-то по-белорусски правильно шуфляда) пришедшего к нам из польского, а в польский из немецкого |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 27 Февраль 2008, 16:42 | Сообщение # 66 |
|
Активист
Quote (Заяц) Семечки имеют и положительные свойства, в них содержиться много полезных веществ+ ко всему семечки способствуют выводу токсинов из организма. есть и много других ползных продуктов выводящих шлаки, которые не создают мусора на улицах... |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 27 Февраль 2008, 23:38 | Сообщение # 67 |
|
Известная личность
|
gurick, луш сока попей, грейфрутового, самого ядрёного, Дэзуз посоветуй, ему это по-моему необходимо |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 28 Февраль 2008, 01:42 | Сообщение # 68 |
|
Известная личность
|
да сокт я тож люблю..но как и чипсы |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Март 2008, 11:11 | Сообщение # 69 |
|
Активист
Laysы нравятся и ещё какие-то. А у меня каникулы закончились, завтра в школу кхы-кхыыыыы. |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Март 2008, 14:00 | Сообщение # 70 |
|
Завсегдатай
|
А у меня даж не начинались! через две недели тока начнуться! |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Март 2008, 18:26 | Сообщение # 71 |
|
Старожил
|
Всем драсте вот я и вернулся ! Хотел поздароваться в другом топике но потом подумал и решил что нестоит а то забанять за жосткий флуд)) |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 02 Март 2008, 18:58 | Сообщение # 72 |
|
Активист
Quote (Spektr) А у меня даж не начинались! через две недели тока начнуться! У меня следующие только через 6 недель. Так что привет и пока. Но если будет время, буду на форум из колледжа заглядывать. |
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 03 Март 2008, 15:39 | Сообщение # 73 |
|
Старожил
|
Недавно прочитала статью на медицинскую тему...так вот там было написано, что, мол, вся эта еда из фаст-фудов и проч. лчень вредна для наших организмов...холестирин там, различные добавки и тд...короч, все это так там красиво расписано, как что кушать, чтоб желудку было хорошо...а в самом конце этой самом статьи написано, что если уже захотелось кушать, лучше вместо бутерброда скушать пакетик поп-корна! представляете???? маразм, он ведь только так загрязняет желудок!!!! во дают, советчики..... |
| |
| |
|