если откинуть всё что нельзя - то мона стать аналогом пособия по диетологи. не сам факт употребления\неупотребления какой либо пищи нарушает обмен вещест в организме, а усугубляющие его вредные привычки, окружающая среда, стрессы и образ жизни...
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ БЕЛОРУСУ: - Забыть про фаст-фуд и чипсы..... - Как можно реже есть шашлыки или другую пищу, приготовленную на открытом огне. В ней много канцерогенов... - Не злоупотреблять алкоголем - Кушать кашу.
Думаю, что это подойдет каждому человеку Сам по себе знаю, т.к. уже несколько лет мучаюсь с язвами желудка( Но это мое студенческое прошлое сказалось. Пиходиться осенью и весной посидеть на киселях, пить таблеточки и сидеть на диете. Фаст фуды....как много в этом слове! Я сейчас практически не ем, но иногда срываюсь и налопаюсь где-нибудь раз в 2 месяца...В Москве есть русский фаст-фуд "Крошка-картошка", там запекают картошку в мундирах, потом сердцевину толкут с маслом и сыром+наполнители разные добавляют(шариками, как мороженое...хош селедку с луком, хош мясо, хош сырную массу много всегго)
Quote (gurick)
а от семечек голос.связки портятся, многие енто знают нро остоновиться уже не могут. а многие бросают курить с помощью семечек. я ем семечки только из подсолнухов которые сам выращиваю на даче.
Семечки имеют и положительные свойства, в них содержиться много полезных веществ+ ко всему семечки способствуют выводу токсинов из организма. А кто печется о голосовых связках не стоит пить все газировки, включая минеральную газировку, т.к. эти вещи еще круче чем семечки садят голос. Чипсы...ем их еще реже, чем в фаст фуде - сплошная химия и больше ничего. Этот как картошка фри в маке: 93% чистейшего трансгенного жира
Народ, думаю все из вас в курсе что такое шуфлятка?!... а вы знаете что этого слова нет в русском языке?! чисто белорусское слово!
вообщето русский и белорусский - два разных языка и это нормально что в русском нет многих слов из белорусского не только диалекта "шуфлядка"(вообще-то по-белорусски правильно шуфляда) пришедшего к нам из польского, а в польский из немецкого
Недавно прочитала статью на медицинскую тему...так вот там было написано, что, мол, вся эта еда из фаст-фудов и проч. лчень вредна для наших организмов...холестирин там, различные добавки и тд...короч, все это так там красиво расписано, как что кушать, чтоб желудку было хорошо...а в самом конце этой самом статьи написано, что если уже захотелось кушать, лучше вместо бутерброда скушать пакетик поп-корна! представляете???? маразм, он ведь только так загрязняет желудок!!!! во дают, советчики.....
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.