..А вот челочки их мне нравятся. И значёчки симпатичные видал... Ваще поддерживаю все настоящее:если эмо-значит эмо.Но среди них большенство "пазёров", а это печалит. Многие считают что надев какие-нибудь черно-белые кроссовочки,замотав "талибан", обвесившись розовыми значками автоматически становишься эмо(каким-то модным словом),а что это вообще такое, какую музыку "надо" слушать и почему именно розовый-плевать. А те кто стоял у истоков и знают это-выросли, и им не интересно возиться с эмо-детьми и объяснять им, что такое "труу" .
kadavr, не забывай, что все люди могут видеть только то, что ты написал.... Тру эмо (от англ. true — правда, настоящее) отличает sXe, то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей, а иногда и вегетарианство. (Википедия) Это подтверждение моих слов.
Это отдельная жэсть: В настоящее время из-за широкой популяризации этой культуры многие забывают о её истинном значении и фокусируют внимание только на внешнем виде. Вследствие этого произошло разделение среди её представителей: истинные эмо называют себя «тру» (от англ. true — правда, настоящее), а тех, кто отдаёт предпочтение популярности и моде, а не музыке — называют «позёрами» (англ. poseur — позёр, подражатель). Конфликт между «подражателями» и истинными представителями субкультуры эмо перерос в появление так называемых «антиэмо». Они в свою очередь преследуют «позёров» и отрезают им чёлки!!! — характерную черту внешнего вида эмо-кидов. Я долго хохотал!!!! И кста, там(Википедия) написано: Тру эмо (англ. True emo) — настоящий, идеальный эмо-кид. На практике таковых не существует, так как имеют место быть позитивные, суицидальные, депрессивные и прочие разновидности мировоззрения эмо.
Я долго хохотал!!!! И кста, там(Википедия) написано: Тру эмо (англ. True emo) — настоящий, идеальный эмо-кид. На практике таковых не существует, так как имеют место быть позитивные, суицидальные, депрессивные и прочие разновидности мировоззрения эмо.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.