чаще всего, это все - возрастное, потом проходит...
Эхе-хех... Видел бы кто меня в кожанке, заклепках, браслетах из лезвий и хаером поставленным сахарным сиропом, на концерте Арии в Витебске... Эхе-хе... Металлическая молодость... Жаль сфоткаться тада не догадались
Gorec, круто))))) всякое бывает))) у меня свои заходы тож были раньше))))
Добавлено (26 Январь 2008, 20:07) --------------------------------------------- gurick, ты прав про утешение)))
а еще..ведь только вчера написала, что не видела у нас здесь ни одного или ни одной эмо...и на тебе))))) стояли две девчонки..ппц...тип, эмо - шарфик в полоски черно-розовые и сумка со значками - вот так эмо)) хех))) и причесочка такая милая классическая...укладочка, с челкой)))) лаком залитая)))))))))))
kommoonist, знаешь, на самом деле, все не так плохо...это общепринятый образ, который чаще всего подерживается...они все нормальные обычные люди, которые и грустят, и радуются, плачут, смеются, как ты и я, как кто-то другой))) понимаешь, а то, что они, тип, постоянно грузятся, ревут, ноют... - все фигня...
kommoonist, я ведь тебе писала, что все - фуфул, и тот парень...пусть покажется психиатору...или почитает, не помню, как там у них это все правильно называется...что-нибудь, типа, "статута" эмо-боя)) все найдет...там написано, что у каждого такого боя есть своя герл...тож эмо..или не эмо..но не важно....они - не отклоненные в плане ориентации...
а, возможно, тебе просто-напросто сказали неправду..вот и все...
kommoonist, встречу - поинтересуюсь, подколю )))))) (шутка)....ладно, всякое бывает, может, он был не в том состоянии, а, может, он просто над тобой прикольнулся))))
да, ребят, странное время пошло....ведите того парня к врачу, даже если он и в порядке, то так - для профилактики.....
Sparkks, респект! Да ну этого эмо-боя.... может он и ходил сам к врачу. я не в курсах. Но ЛиГе тада веще не по себе было..... Цирк Никулина отдыхает...
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.