Но эмо могу поспорить знают только (лично) 1-2 человека с форума. А позеры, они не эмо, к позерам сугубо отрицательно (в любых направлениях), а к эмо настоящим паралельно. Но идеология если таковая имеется, очень мрачна и скучна. Не по растамански это
Я вот против эмо ничего не имею, но слышала, что многим нетерпиться навалять им кренделей, типа что готы не любят эмо за то, что они кое-что взяли из их стиля. Кстати, большинство моих знакомых знают только то, что эмо ходят в черно-розовом! И все!
против позеров... а если эт "от чистого сердца" -- ничего против не имею.. и там кто-то говорил в стиле "эмо беее... сплошной негатив, никакого позитива блаблабла". дык таким посоветую почитать немного на той же ВИКИ... и узнать, что для труэмо важны ВСЕ эмоции, и негативные, и позитивные. просто всё по максимуму... а вам например не кажется, что это бред -- скрывать половину эмоций, выставляя напоказ только позитивные? А высказывания типа "навалять им кренделей" вообще не достойны умного человека... ибо каждый делает с собой то, что хочет. и кто сказал, что ваше мнение единственно верное?
для труэмо важны ВСЕ эмоции, и негативные, и позитивные. просто всё по максимуму... а вам например не кажется, что это бред -- скрывать половину эмоций, выставляя напоказ только позитивные?
что-то я не наблюдал веселых эмо ниразу все знакомые эмовцы грузятся траблами и т.д а т.к я позитивный человек, мне не то что с ними общаться, не охота мне на них смотреть уж больно. моё мнение что это всё-таки мода а не стиль жизни.... пущай плодятся и множуцца эти эмо !но! друзей эмо наврядли у меня будет...
Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках. В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. Но позитивные эмоции, так же, как и индивидуальность, не забываются, а ценятся. С другой стороны, ощущая сложность окружающего мира и испытывая нехватку любви и понимания, представитель эмо-культуры выражает боль, которую испытывает каждый. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет единомышленников и мечтает о счастливой любви. Эмоциональность эмо-кидов так значительна благодаря частым проявлениям крайностей: горя и счастья, грусти и радости. Именно эта особенность выделяет эмо на фоне других субкультур, как правило, отражающих не более одного крайнего настроения.
это про тру-эмо... а не про тех, кого ты знаешь..
кстати вот еще прикольная цитата оттуда же
Code
Тру эмо (от англ. true — правда, настоящее) отличает sXe, то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей, а иногда и вегетарианство.
gurick, приеду чё с ними замутим. мож начать им чёлкп отрезать?? значки обратно сгимать. меня из валость и пассивность ваще в хлам рубят.. надо даза к ним в тусу отправить. хоть веселее им станет
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.