Дата: Понедельник, 23 Апрель 2007, 21:45 | Сообщение # 2
Здравствуйте,Оршанцы! Сами мы не местные, но собираемся к вам в гости,Точнее через ваш город.А вообще едем в деревню Зубово.Поскольку едем сюрпризом, сообщать о себе не будем, а едем впервые, и карта автомобильных дорог никакой ясности в маршрут следования не внесла. Подскажите, на какое направление надо ехать,далеко ли автовокзал от железнодорожного? Работают ли ранним утром обменники на вокзалах? Едем с ребенком, хотелось бы лишних проблем избежать.. Заранее благодарна, прошу прощения что малость не в тему..
Next, обменник на ЖД вокзале обычно работает, хотя если честно, то никуда не ездил уже с месяц, поэтому прошу тех кто знает точно работает сейчас или нет ранним утром подсказать... До автовокзала с железнодорожного вокзала проще всего доехать на маршрутном такси № 11 - у него конечная - автовокзал. Стоимость билета 500-600 белорусских рублей. Можно также ехать на автобусе или маршрутке №14 до остановки "ул. Крылова", но там придется пройти метров 300. Спросите у прохожих - любой оршанец подскажет куда идти. В каком направлении надо ехать до Зубово - точно не знаю, если кто-нибудь знает - тож помогите. А вообще-то надо выложить карту Орши и оршанского района на сайте... Для таких сообщений потом создам отдельную ветку...
Добавлено (01 Декабря 2006, 21:53) --------------------------------------------- Узнал точно про обменники... Сейчас на ЖД вокзале два обменника, которые работают круглосуточно с небольшими техническими перерывами, так что думаю, проблем не будет.
А Я ЧАСТО В ЗУБАВО БЫВАЮ!!!!У МЕНЯ ТАМ БАБУШКА ЖИВЁТ!!!!!ЧЕМ МОГУ ПОМАГУ ПИШИТЕ Veronika-nika16@mail.ru!!!!А ЕСЛИ НЕ СИКРЕТ КАК ЗВАТЬ МОЖЕТ Я ВАС ЗНАЮ!!!!!!
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.