Слышал, что возле нового автовокзала. Там такое старое кирпичное здание... Его ремонтируют. А ещё под ним есть тоннели. Под землёй. Сейчас они открыты.
Alien, интересно! я слышал там будет распологатся пицерия! но сейчас вижу вывеску мтс, хотя там место много, может че и зделают! если чесно здание очень преобразилась и из старого, ветхого стало старым но величественным памятником истории!
над этим вопросом нужно подумать )))) например, Lost не знаю почему именно к этому названию пришла - просто игра слов,... можно придумать какое-нибудь клевое! поразмышляю на досуге )))))
Сообщение отредактировал Sparkks - Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 15:48
а я предлогаю назвать ночной клуб в орше: "ЗОНА" и разместить его в пустующей тюрьме в центре города! надо просто оршанцам держать марку города! это ведь отличная пиар компания! все в колючей проволке охранники в робе пожизненно заключенных (пз) камеры! алюминевые кружки, прожектора, мигалки ! вот это былобы круто!
arturtishok, плюс к этому еще нужно подключить дресс-контроль, чтоб никто в ярком не подруливал! а если появится - то на суд их )) еще раз ))) а вместо штампиков на руку или еще куда - булавочкой на одежду номерки присваивать )))))) или на руку пластиковый браслетик с тем же номерком ))))
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.