Всю хожу и думаю, кто не будь, кроме меня обращал внимание. Не знаю, что получится, но глаз, на новом здании автовокзала вырисовывается чётко. К тому же наверху пирамида, сразу над ним… Плохого в этом нечего не вижу, но невольно начинаешь размышлять…
Самый главный массонский идол стоит в центре города, там еще новогоднюю елку все время ставят..И смех и грех..а снести не могут, в центре города будет пустота
Самый главный массонский идол стоит в центре города, там еще новогоднюю елку все время ставят..И смех и грех..а снести не могут, в центре города будет пустота
Quote (Alien)
А пора бы...
Quote (DyBlIk@ToR)
Снести нах урода!!!
Quote (vitalen)
DyBlIk@ToR, и сдать на металл??да??100 рублей за кг. на чермете...а на эти деньги можно построить ночной клуб!!
историю руками трогать нельзя!!! не вы его ставили и не вам его убирать!
Sasha, кто снимал колокола??жидомассоны...Ленин и его последователи это злейшие враги человечества, получившие спонсорскую помощь, и развалившие огромную, развивавшуюся быстрыми темпами империю...
Quote (Sasha)
историю руками трогать нельзя!!!не вы его ставили и не вам его убирать!
зачем было оставлять названия улиц (ленин, маркс..) надо было вернуть все на исторические круги...ведь в орше эти улицы центральные носили другое название.... А снимать...местная власть никада инициативой не занималась.... но я считаю, снять надо, так как он к орше и её 940 летней истории не имеет никакого отношения..за это время можно было поставить памятник и более достойным людям-оршанцам...
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.