Вот смотрю я на форум. В списке "Сегодня с нами были" обычно приличное такое количество пользователей. А на форуме нас общается - можно по пальцам пересчитать. Почему? Что мы делаем не так, что люди не хотят с нами общаться? Стесняются влиться в сложившуюся "тусовку"? И что делать, чтобы перестали стесняться?
Сообщение отредактировал Карина - Воскресенье, 28 Март 2010, 01:23
Карина, а почему мы не можем кроме того что общаться на форуме еще пообщаться в живую посредством реалки?
на то он и форум, чтобы в сети обсуждать проблемы насущные людям разным. а если все сводить к реалкам, то это уже сайт знакомств (а на него лицензия нужна ))) )
PS. Вспомнил тут одну история с баша. Собралась как-то в москве реалка полных тезок(группа у них вконтакте). Пришло человек 15. Посидели-выпили в кафе. Назад шли шумно. Остановил патруль милиции и попросил предъявить документы всех. Патруль в ступоре был с полчаса по несколько раз перепроверяя документы...)))
Сообщение отредактировал OnlyOranje - Воскресенье, 28 Март 2010, 10:52
Карина, а почему мы не можем кроме того что общаться на форуме еще пообщаться в живую посредством реалки?
А где я написала, что не можем? Как раз таки те, кто здесь активничает, может по всякому. Вопрос - относительно тех, кто просто сюда приходит, смотрит (ну я полагаю, что что-то они все таки здесь читают. Gorec, может какие-нибудь логи видит, может он скажет, что здесь делают в основном "все эти люди").
Большинство посетителей лезут в знакомства.
Сомневаюсь. Хотя, может я как всегда в плане знакомств привередничаю, но что-то мне кажется, что там не с кем знакомиться.
В давить на клавиши просто так никто не хочет.
Вопрос - почему нам не лень.
Будем ждать, может придет наплыв на сайт и приток на форум
Как-то очень долго ждем. Этому форуму 3 года. На моем старом было тоже самое, народ приходил, смотрел, все. Общался десяток.
Про чаты вообще молчу - в Орше они не приживаются. Почему - не знаю.
Сообщение отредактировал Карина - Воскресенье, 28 Март 2010, 15:43
Да у некоторых людей интересовался в личке. Gorec, Создайте пожалуйста опрос кто что посещает на сайте. (в идеале хорошо былобы несколько вариантов ответа на вопрос). Я думаю это будет подоркой всех версий.
Карина,знающих людей в лицо таки как александр монк или кулер мне с ними как-то легче общаться-это моё мнение...
Железный, не знаю как Александра, но Кулера, я так полагаю, ты узнал на этих выходных? Тебе до этого тяжело с ним общаться было? Но в чем-то ты прав немного. Только я бы сказала, что не "легче" общаться, а "свободней". И то для этого нужно не 1 и не 2 раза встретиться.
И все-таки вопрос, как "заставить" "читающих" стать "пишущими на форуме" открыт
Сообщение отредактировал Карина - Воскресенье, 28 Март 2010, 18:13
Не вижу разницы знаем мы друг друга в лицо или нет... просто как по мне так была бы тема интересная!!! вот тогда и движуха появиться... а то на некоторые зайдешь (особенно на игры) так там ловить нечего-информативности (интереса) никакой.. НО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ!! Самому придумать тему мне слабо... (я пробовал, но 10 минут умственных усилий ничего не дали ) Еще один вариант почему не пишут-бывает читаешь с начала тему, чтоб понять о чем разговор, но видишь что у пишущих до этого уже было (или идет) обсуждение в реале или по личным каналам и вроде постов "нехватает"... вот и складывается впечатление об уже сложившейся кучке форумчан в которую неохота (ну у вас там свои беседы) втискиваться...
Распутин, для таких случаев есть куча сервисов-счетчиков. Самый продвинутый из них , ИМХО, google.com/analytics. Сам пользуюсь и другим советую
Эт ясно, но сервис то этого сайта интересует.
Quote (Карина)
Кулера, я так полагаю, ты узнал на этих выходных?
А я его давно знаю. вместе в одном районе жили, в одной школе учился, а когда они переехали жить в другой район связь потерялась. А вот тут случайно опять пересеклись. И тебя я наглядно знаю Только ты меня возможно не помнишь....
а есть такие которые только в 2-3 темах пишут (ну там, хип-х0п или про этажи какие-то), а остальных темах и написать то им нечего. Ограниченность интересов, выходит...
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.