j_fry, не груби мне неужели когда ничего под рукой нет нельзя почитать то что жена без 1 минуты читает изо дня в день.
Хотя, ты знаешь, книги Дарьи Донцовой рекомендованы для сжегания в сельских школах
Добавлено (02 Март 2010, 12:47) --------------------------------------------- j_fry, не груби мне неужели когда ничего под рукой нет нельзя почитать то что жена без 1 минуты читает изо дня в день.
Хотя, ты знаешь, книги Дарьи Донцовой рекомендованы для сжегания в сельских школах
Что как-то много интересных писак появилось с фамилиями созвучными... я как-то нашел книжку Пелевина... на обложке написано, что автор крут, и произведения открывают глаза на истинную историю советских времен.... прочитал... идиотизм... не читайте!!!!
А хто в туалете не читает? Мы можем сидеть на унитазе, читать газету и курить одновременно. Счас целиком-экспресс читаю скудно, но железо компьютерное продать нужно
Я в школе вообще книги по программе не читал.. потому и двоеЧником был.... зато после и Лермонтова и Фонвизина, и Толстого и Гетте и даже Шекспира перечитал... просто всему свое время-в школе я ентой классики не понимал (какое мне дело что там мучало Балконского возле дуба?)
...На краю дороги стоял дуб, вероятно в два раза выше и в десять раз толще тех берез... В свое время в школе учили этот отрывок. Согласен, всему свое время. Я думаю для детского понимания это слишком сложные и преждевременные труды-классиков.
А фантастику как ты понимаешь? Как можно писать о том, чего нет. А устройство некоторых машин и механизмов, писатели-фантасты описывать с такой точностью, которую инженеры-конструкторы не могут даже и придумать, опираясь на здравый смысл. ПЭ.ЭС. не все писатели, даже писатели-классики одинаково полезны
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.