А я перечитал всего Джеймса Ролинса-залпом... и тока закончил читать Уилбура Смита "Божество реки"... взялся теперь за проф.литературу... для развития мозга
Сообщение отредактировал Alexander_monk - Вторник, 02 Февраль 2010, 15:26
$tep@n, гы... полуношник... просто я вчера бэкап сайта делал... включал запрет любых изменений... терь опять все нормально Читай на здоровье
Я из литературы сча читаю "Звездный взвод" - лехкая ненавязчивая фантастическая сага из 17 книг... Сюжет банален, вернее эт винегрет из сюжетов, но читается легко, как раз чтоб отвлечься минут на 10-15 в качестве отдыха мозгам и телу...
и по специальности и для развития... "Диагностика и мониторинг управляемости субъектов хозяйствования". классная штука однако (со своими заворотами). просто стоял вопрос почему все финансовые показатели в норме, прибыль есть, оборотка есть, а предприятие в ж..е? Вот в этой книге и ищу научно - обосноснованное подтверждение того, что предприятием рулят мудаки...
Сообщение отредактировал Alexander_monk - Среда, 03 Февраль 2010, 08:43
В свое время я входил в научный коллектив ''ВНК Лидер+" изучали необходимость внедрения социально-психологических методов управления персоналом в условиях кризиса. Успели сделать анкетирование, начали обрабатывать, и хотели делать социометрию - как трах-бабах сказали - нету денежки А ведь это был не полный первый этап исследования Такой вот бардак. Однако в свое образование и самообразование вкладывать средства разумно и необходимо.
Распутин, полностью согласен... понимание термина "инвестиции в человеческий капитал" дошло до меня только после окончания универа, но лучше поздно чем никогда... жалко что ваша программа накрылась... хотя результат очевиден...НАДО!!!
Распутин, на своем личном примере я это рассматривал! чтоб составить достойную конкуренцию на рынке труда надо иметь конкурентные преимущества... вот и начал я по семинарам и конференциям мотаться... потом решил (точнее надоумили) что нужна Академия управления... короче самообразование uber ales!!!
Там идет рассказ про 90-е годы, когда закрывался завод, сменилось руководство и нужно было вывести фабрику на прежний уровень, хотя экономические связи рухнули и от плановой экономики отказались. Во второй части руководитель назначил провести ревизию кадров и подобрать самых нужных. Он отрубил слухи о сокращении всех старых и неопытных. Наметил пути объединения фабрик. В третьей: появился давний друг и предложил продать ему фабрику. Какой-то казахстанский джигит, который заведовал шерстью. В четвертой - была придумана программа оздоровления.
Сказать по правде без прочтения частей, сейчас трудно понять в чем дело. Попробую найти и скинуть посмотреть. Думаю будет интересно. Хотя почти бесполезно. Годы не те, и события в то время диктовали своё....
Некоторые знакомые порекомендовали подчитать Пауэло Колье. Подвернулась под руку книженция "Победитель остается один". Думал название громкое и читаться будет отлично. Прочитав книку ставлю оценку 2 из 5. Комментарий. В пустую потраченное время (хотя дочитал до конца, не люблю оставлять незавершенные дела). Значит рассказ ведется про богатого русского бизнесмена (Игорь) которого бросила жена и он спустя некоторое время приехал в Канны забрать ее у нового мужа домой. Весь расказ сводится к тому что он смог завалить (насмерть) уйму людей и выйти из огня не намокшим, а из воды не обгоревшим. Прям супер-пупермэн из Москвы.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.