|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| А кто вы после?.. |
|
|
Дата: Пятница, 23 Май 2008, 13:54 | Сообщение # 16 |
|
Старожил
|
А если постораться чтоб хотяб близким было хорошо? |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 23 Май 2008, 14:31 | Сообщение # 17 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
....А если постараться сделать близкими тех,кому хорошо?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 23 Май 2008, 19:24 | Сообщение # 18 |
|
Известная личность
Можно пару слов сказать и о планах.Если тебе 20-25 -планы строятся на десятки лет-учеба,строительство семейного очага и т.д.Вопрос только один.Верно ли это?Когда-то меня воспитывали именно так.Вначале учеба,а потом...Я не послушался родителей и счастлив.У меня образовалась семья в 20 лет(на четвертом курсе университета).Было трудно.Но именно это и была моя жизнь.Могие мои друзья так и не образовали семью.Раньше было рано,а потом поздно.Другие образовали,но не с теми, кого любили в юности.А сейчас какие у меня планы?На шестом десятке план один-дожить до седьмого или до восьмого. |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 12 Июнь 2008, 00:28 | Сообщение # 19 |
|
Известная личность
бобр, может быть не мне,восемнадцатилетнему пацану, судить ,но тем не мение,мне не очень нравиться ваша позиция...Всегда,в любом возрасте, должны быть какие-то цели,мечты и планы.Не стоит списывать все на лета! Помните мультфильм "Простоквашино",где Печкин говорил,что на пенсии жизнь только начинается!Не знаю,но мне кажется,что в этом что-то есть!Побольше оптимизма,товарищ!! |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 12 Июнь 2008, 10:52 | Сообщение # 20 |
|
Известная личность
Quote (PanStasovski) Что будет лет этак,на вскидку,через 20 -25? новые планы, новые мечты |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 12 Июнь 2008, 22:30 | Сообщение # 21 |
|
Известная личность
Уважаемый пан Стасовский,ты считаешь,что мечта дожить до 80 плохая мечта?Чтобы это осуществить нужно ,во-первых,заниматься собой,во-вторых,нужно навести порядок в семье,иначе загнешься раньше времени,в-третьих,нужно навести порядок в своей общественной жизни,иначе твои друзья помогут тебе уйти в мир иной,...Короче,если все перечислить,то после этого сам жить не захочешь.А ты говоришь ...побольше оптимизма. |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 13 Июнь 2008, 18:17 | Сообщение # 22 |
|
Активист
|
а я б жыцьцё выціснуў па поўнай і памёр маладым, бо старасьці баюся хаця калді аб'ектыўна жыцьцё гэта не толькі сёньня |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 13 Июнь 2008, 19:25 | Сообщение # 23 |
|
Известная личность
frantavik, как по мне,так лучше вообще не умирать! Лично я не собираюсь- дурное дело!"Смерти нет! Жизнь есть дух,а дух не может умереть ..."-писал Д.Лондон, и я с ним согласен! |
| |
| |
|