|
Лучшее и популярное
на сайте
"ОРША - ГОРОД МОЙ!" |
|
Оршанские новости
Новые поступления в "Фотоальбом"
Новые статьи
Новые комментарии
Новые объявления
Новое в дневнике
Новые анкеты в клубе знакомств
--- | |
| Свободные деньги |
|
|
Дата: Суббота, 15 Март 2008, 01:17 | Сообщение # 16 |
|
Известная личность
|
Quote (PanStasovski) gun, Ты очень добрый человек, как я погляжу! Но, думается мне, что стоит себя обременять! опять наткнулся на сарказм хотя просто я наверное не так понял вопрос, я понял где-то так: Помогите-спасите деньги не работают а лежат мертвым грузом , а не куда бы мне потратить лишние деньги , вот ....Добавлено (15 Март 2008, 01:17) --------------------------------------------- просто у меня бы так вопрос не стоял |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 15 Март 2008, 01:34 | Сообщение # 17 |
|
Известная личность
Статус: Offline |
gun, тупо тратить -и я помогу.Мне за парня обидно!( У меня тоже не стоит такой вопрос) |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 15 Март 2008, 21:03 | Сообщение # 18 |
|
Старожил
|
У мя лишних не бывает -я всегда им применение нахожу |
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 04 Апрель 2008, 16:27 | Сообщение # 19 |
|
Активист
Если есть лишние деньги и не знаешь куда их деть-отдай нуждающимся в деньгах |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 07 Июнь 2008, 19:17 | Сообщение # 20 |
|
Известная личность
У меня есть один очень хороший знакомый.Он милиионер,выходец из Узбекистана.Сейчас он живет в Сиднее.Когда он приезжает на Мертвое Море(подлечиться),он всегда приглашает меня (как он выражается поддержать компанию).Иногда заходят разговоры о деньгах.Вот его мнение по этому поводу.(почти дословно,я запомнил эти его слова). 1.первый миллион долларов,как правило, нужно суметь украсть,так чтобы никто не догадался. 2.100 баксов делится между двумя,тремя и даже десятью компаньонами поровну,1000 долларов тоже делится,но труднее,100 тыс.долларов очень трудно разделить даже между двумя компаньонами,когда на кону миллион и более,компаньон становится конкурентом,когда речь о миллиарде-компаньон становится врагом. 3.Не делай бизнес с другом или братом-потеряешь друга или брата. 4.Лучшая дружба во время параллельного бизнеса. 5.Пока не научился находить применение 1 баксу,на начинай бизнес с десяти. Этот список можно продолжить.Но самое главное,что я вынес-это то ,что лучший бизнес в деле твоей профессии.Т.е.-хороший бизнесмен-это специалист своего дела. Могу сказать,что мой знакомый кандидат экономических наук.Он преподавал в Ташкентском университете банковское дело. |
| |
| |
|