Паркур- ниньдзя эпохи "MTW" и "Colla". Короче- маски-шоу с потугами на экстрим. Я понимаю- прыгать с 100 на 56 этаж,,,, а у нас в Орше с 5 на 3!! Профанация в ЧИСТИМ ВИДЕ!
в Орше давольно быстро начал развиваться паркур, всмысле народ подтягивается к этому движению очень быстро, сам лично знаю 20(неменьше, скорее больше) кто стал на "путь к больничной койке", паркур - это круто, незнаю кто как, но я в восторге от него!!!
Незнаю, паркур в Орше это, как то не реаьно! да, я вижу детей лет так 11-13, которые на плафилактории прыгают, с с выступов всяких, и делают сальто, но когда мне тоже было столько лет, я тож прагыл, с гаража на гараж, лазил по древье, тот же паркур))) Хороший паркур - у гимнастов, ну или кто этим занимался. Я лучше на скейте покатаюсь, адриналина в два раза больше)
В моем понимании заниматься паркуром в Беларуссии-это играть в жмурки со своим будущим.Я могу понять экстрималов,которые в случае увечья смогут получить страховые деньги,позволяюшие прожить жизнь в достатке.Но в Беларуссии-экстримал,сломавший ,не дай бог,позвоночник-на что может рассчитывать?Даже на инвалидную коляску с мотором у этого недоумка вряд-ли есть деньги.Мое мнение такое-хочешь быть экстрималом-стань вначале состоятельным человеком.В противном случае обречешь на экстрим своих близких.
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.