Хотел бы занятся тока вот физ форма паход непозволит)))
Добавлено (11 Март 2008, 16:39) --------------------------------------------- Я хочу заниматься, но, у нас этим никто не занимается в городе... Знаю 3 ребят из Минска, кто начинал это..., даже их ролики на компе есть..
Mezh, я знаю одного пацаненка из моего двора который делает это сам и учит других.я из окна смотрела-клево!!)он сказал что и меня научит,но мне лень.его никто не учил,он сам,вместо шляний по дворам с пивокм и с сигаретой , научился.и других от улицы отвлекает,с подвалами и раенами.
паркур эт неплохо конечно... но тут чаще всего происходит то же что и с эмо -- это всё становится позерством.. люди почему-то думают, что паркур -- это умение преодолевать минимально сложные препятствия с максимальным количеством понтов.. короче тут как и везде главное -- идеология.. это в первую очередь.. потом уже практика
Вжик, если б ты видел как он "прыгает с крыльца"между вторым и четвертым этажом,через выступы крыши магаза,и ссекает както углы -ты бы так не говорил тов. Вжик,
Да нууу......не верю я , что в нашем КОЛХОЗЕ есть такие люди! А если я ошибаюсь, то РЕСПЕКТ им!!!
Добавлено (17 Март 2008, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Вжик)
А что такое паркур???
Заяц, ПАРКУР — дисциплина, представляющая из себя совокупность навыков владения телом, которые в нужный момент могут найти применение в различных ситуациях человеческой жизни. Основные факторы, используемые трейсерами: сила и верное её приложение, умение быстрее других оказаться в определённой точке города.
Сообщение отредактировал Вжик - Понедельник, 17 Март 2008, 01:31
При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели.